Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Я еще добавил в список видео дримстайм, но, правда, все никак не начну на него это видео грузить )
А что с продажей видео на бигстоке? Бигсток заявил, что видео продает, а вот "кнопки загрузки" я у него не нашел...
зы. продажа видео на 123, депозите и кенстоке - по нулям.
Цитата:
Сообщение от sbw
Я еще добавил в список видео дримстайм, но, правда, все никак не начну на него это видео грузить )
А что с продажей видео на бигстоке? Бигсток заявил, что видео продает, а вот "кнопки загрузки" я у него не нашел...
зы. продажа видео на 123, депозите и кенстоке - по нулям.
Про Дримс хорошие отзывы. Заливаю туда потихоньку, но приемка идет очень медленно. За пару месяцев продаж пока нет.
На Кенстоке я уже пару лет. Портфель небольшой, но там есть файлы, которые продавались у меня везде. А Кенсток стоит колом, ничего не продает.думаю, может, удалиться с него совсем, чтобы соблазна даже не было заливать туда что-то.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Про Дримс хорошие отзывы. Заливаю туда потихоньку, но приемка идет очень медленно. За пару месяцев продаж пока нет.
На Кенстоке я уже пару лет. Портфель небольшой, но там есть файлы, которые продавались у меня везде. А Кенсток стоит колом, ничего не продает.думаю, может, удалиться с него совсем, чтобы соблазна даже не было заливать туда что-то.
Canstock по фото (полторы тыщи) дает мне аж 100 в год... Тоже думал - удаляться или нет, но вроде сотня - тоже деньги...
Про дримс отзывы - именно по видео?
Пордскажите кто знает: файлы загрузил, цену на все по 6 выставил, а вот отправить на проверку их не могу никак. Что делать, как отправит на проверку, что я не так делаю ???
P/S Раньше (где-то мес 8 назад) отправлял все без проблем