У меня странно как-то. На Синкстоке если вбить в графу поиска свою фамилию в кавычках (как раньше всегда искала) - находит 1627 картинок, до апреля примерно. А если вбить логин на Айстоке, то 728 других моих картинок, более новых, и эта цифра постоянно растет. У кого-то еще есть такое же?
А то я немного беспокоюсь, как бы они не "забыли" продажи мне начислять с какой-либо из частей портфолио, с них станется.
Идут продажи и с тех картинок что под фамилией и с тех что под ником ищутся, не переживайте. Я в разделе партнерских продаж на айсе увидела, что есть продажи с картинок, которых нет на партнерах, если искать по фамилии. Так собственно и обнаружила, что есть мои работы, которые находятся, если ник вбить.
У меня странно как-то. На Синкстоке если вбить в графу поиска свою фамилию в кавычках (как раньше всегда искала) - находит 1627 картинок, до апреля примерно. А если вбить логин на Айстоке, то 728 других моих картинок, более новых, и эта цифра постоянно растет. У кого-то еще есть такое же?
А то я немного беспокоюсь, как бы они не "забыли" продажи мне начислять с какой-либо из частей портфолио, с них станется.
вот спасибо за инфо! тоже нашла по нику свои более новые работы, чем по фамилии! я-то думала, перенос стоит мертво и не двигается, а оказывается, почти все перенесено, не хватает 10% портфолио, если в сумме
Мои загрузки, нажимаете не на саму картинку, а на сумму, ей заработанную - "гонорары". Появляется список продаж, когда и за сколько. ВВерху вкладки с типами продаж. По умолчанию стоит обычные продажи самого Айса. Предпоследняя вкладка - партнерские продажи. Наступаем на нее и смотрик когда, за сколько и кто из партнеров продал вашу работу
Кто знает, editorial фото переносят на сайты партнеров или нет?
тот же вопрос - может кто знает?
А то лежат эдиториал файлы по форме Шатрстока сделанные, несколько сотен, но специально их аттрибутировать даже через Дипмету только ради продаж на айстоке без партнерки время жалко.
Переносятся они на партнерские сайты или только на Айстоке продаются?