А кто знает, что надо сделать, чтобы дополнение на маке заработало?
Ставится - встает, но не работает как надо - иконки в баре сворачиваются куда-то.
Остается только кнопка обновления баланса - самая левая которая..
Да нет, с этим-то понятно. Язык везде стоит английский. Тут проблема в чём-то другом, так как до переустановки Windows и программ (в том числе мозиллы) всё было нормально (за исключением 123rf, для которого действительно, пока в Earning не зайдёшь, введя капчу, ничего нигде не отобразится). К тому же я речь веду именно о том, что плагин не видит вообще логина и пароля фотобанка, хотя до переустановки видел всё.
не совсем понимаю, что значит "плагин не видит логина и пароля" но подозреваю, что всё дело всё-же в разных страницах входа у Мозилы и плагина. Попробуйте вычистить сохранённые логин-пароль неработающих сайтов из Мозилы (инструменты-настройки-защита-сохраненные пароли). Да, не забудьте разлогиниться со стоков. Затем в натройках плагина клацнуть на синюю гиперссылку сайта, он должен запросить заново логины-пароли с корректной страницы. Ввести их и сохранить. Сам не пробовал, (а может когда-то и пробовал, но забыл ) вобщем как вариант...
Последний раз редактировалось Mechanik, 12.08.2014 в 13:36.
К сожалению, всё это уже делал и не помогло. Плагин не видит логина и пароля - это значит что в настройках плагина в выпадающем списке выбирать нечего (логин для стока туда не попадает)
Ребята, есть у кого проблемы с picNiche? Что-то у меня с ней неладное творится, баланс у половины сайтов не показывает совсем, и сценарий постоянно зависает.
Ребята, есть у кого проблемы с picNiche? Что-то у меня с ней неладное творится, баланс у половины сайтов не показывает совсем, и сценарий постоянно зависает.
у меня тоже самое, сценарий постоянно зависает, мозила висит, как только отключаю пикничу, браузер отлично работает
Вот ответ Боба:
"The toolbar is now pretty-much unsupported, Mozilla limited the internal APIs too much, and made the update process too slow so I can't update it anymore".
Вот ответ Боба:
"The toolbar is now pretty-much unsupported, Mozilla limited the internal APIs too much, and made the update process too slow so I can't update it anymore".
Вот поэтому я давно уже забил на picniche и пользуюсь microsockr на телефоне. Конечно, это не то же самое, но всё-таки хоть какая-то замена. Всё-таки picniche пользоваться было лучше, он приятно блямкал при продаже и приёмке фотографий и радовал душу
А сейчас мой прежний набор стоков в тулбаре опять работает. И сценарий теперь не виснет совсем. Дримс и Айс снова отображаются, вот только Шаттер и Фотолию пришлось заменить на патчи, но в итоге все также фунциклирует