"Because you have elected to be paid with a paper check, we would like to verify that the email address we have on file is an active email address. This additional security measure ensures that we can contact you electronically if necessary. Please confirm the verification code that we sent to your email address at geliatida@gmail.com. Your gallery status has not changed, but we will not process any payments to you until you verify an active email address."
при регистрации я указала бумажный чек, только сегодня зарегистрировалась в скриле. Теперь хочу как-то это указать, не знаю, где. Наверное, пойду у Анны спрашивать
ну адрес электронный однозначно надо активировать. чего ждете то? только не думаю, что с формой сие как-то связано.
и не забудьте вывод денег на скрилл перевести.. а то так чеком и получите..
tristana, не пойму, где его активировать. Вроде, все письма, что мне приходили, не пропускала. Давно на почту приходят отчеты с шаттера (о приемке, отсеве фото и другие)
и ткните, плиз, носом, где переводить вывод на скрил? так как по почте я могу и не получить (очень плохо уж она работает в зоне АТО)
должно быть где-то в настройках аккаунта:
попасть в аккаунт можно справа вверху, где ваше имя написано, менюшка всплывает, когда курсор наводишь... и там верхняя строчка - настройки аккаунта. Или в самом низу страницы, в среднем столбце, тоже есть ссылка Your Account.
на странице настройки аккаунта:
в самом низу метод вывода Payout Method - выбираете Скрилл (Монейбукерс)
где-то в первой половине страницы указываете мыло для вывода на Скрилл - Paypal/Moneybookers Email Address
там же чуть ниже минимальный вывод указываете... Minimum Payout
ну и там же есть строка Email Address : - видимо у вас должно быть где-то там или в самом верху написано, что адрес не подтвержден... и наверняка должен быть повторный запрос письма на верификацию адреса.
только не забываете, после изменения данных на страницу нажимать на Красную кнопку (у каждого раздела она своя), чтобы подтвердить внесенные изменения.
Последний раз редактировалось tristana, 30.10.2014 в 14:25.
tristana, спасибо огромное за помощь! Всё изменила, нашла. Автоматически исчело предупреждение подтвердить адрес. Теперь жду помощи от Анны с налоговой формой
Не было возможности вовремя обновить форму, так оказывается получил на 60$ меньше за октябрь ((( Не ожидал, что такая срочность, и по-моему - это грабеж на пустом месте.
Ну надо было вовремя обновлять. Сами же и виноваты в "грабеже".
Не было возможности вовремя обновить форму, так оказывается получил на 60$ меньше за октябрь ((( Не ожидал, что такая срочность, и по-моему - это грабеж на пустом месте.
Ну надо было вовремя обновлять. Сами же и виноваты в "грабеже".
Нормально было бы указать сроки. Я путешествовал и со смартфона разбираться в этом очень неудобно. Знал бы, что так срочно - нашел бы комп, конечно. Анна мой вопрос выше насчет сроков проигнорировала.