Все получилось с паролем!
Теперь вопрос другого характера ...... кто нибудь использует счет в банке для получения денег с Алами? Или все чеками?
Если на счет то что писать в Bank account details:
в поле:
Name of your bank - указать просто имя банка на английском?
Account holder's name - Имя и фамилия но кого оформлен счет?
Account number - номер счета?
SWIFT code - это понятно
SWIFT code of intermediary bank - а где узнать свифт банка посредника (корреспондента)?
Все счет и используют.
Все верно, только чтобы правильно написать ,сходите в банк и попросите их реквизиты для перевода из-за рубежа, в реквизитах будет указан свифт банка посредника
Все счет и используют.
Все верно, только чтобы правильно написать ,сходите в банк и попросите их реквизиты для перевода из-за рубежа, в реквизитах будет указан свифт банка посредника
Нашел на сайте своего банка таблицу банков посредников разных городов и перечень их свифтов .... осталось узнать какой именно .....
наверно если алами расположен в Великобритании то свит писать банка посредника который расположен в Великобритании......
Просто я сейчасне в том городе где открывал счет.... и сходить узнать в банк нет возможности....
.....
наверно если алами расположен в Великобритании то свит писать банка посредника который расположен в Великобритании......
А вот это врятли, например: у ВТБ24 банк посредник из Германии, находится в США. Так что придется звонить - найдите в банке бесплатный номер на 8 800.. начинается и звоните с любой точки России
В свое время загрузил файло, инфа IPTC прочиталась и все приняли. А тут смотрю - в Track submissions - напротив всех загрузок - Now Manage your images! Полез посмотреть - точно, все ключевые кучей без запятых лежат в Comprehensive!
Essential и Main keywords - пустые графы. Соответствено на вкладке Keywords - красный крестик, типа недоатрибурованно.
Это что? IPTC сместили и теперь оно туда попадает, а в нужные графы - вручную надо вбивать?
Даже продалось один раз) Они все сейчас в категории- On sale, more details required. И в On sale они же тоже есть... Число файлов стоит на 20 побольше... Это я уже начал править.
Атрибутировал в старой верси... Может и не IPTC это было... Я не помню уж как тут и что, закинул и забыл... А в старой версии Main может не было обязательным к заполнению? Тогда все объяснилось бы, вряд ли я стал бы вручную заморачиваться если и так берут...
А сколько приблизительно проходит веремени с момента заполнения всех данных в Track submissions до реального появления файлов в портфолио. И где его можно посмотреть (свое портфолио)? Спасибо
24 часа, чтобы перешли с Ready for sale на Sale, после того, как заполните все в Manage Images.
Портфель можно посмотреть, введя в поиске свои имя и фамилию, если не ошибаюсь.
Сегодня порадовал хорошей продажей , до этого были только новелы , а сегодня аж за 75$ салат купили .
Пару вопросов - лимит на вывод так же 250?
И в выводе ни чего не изменилось , только чек или счет? Не прикрутили букерс?