Какой ещё может быть способ. По-моему, нарисовать карту, расчекрыжить на 4 куска и исказить тем или иным способом (shear+free transform, shear+Envelope distort, 3d ) - нормальный путь.
День добрый! Еще вопрос: хочу сделать подобную карту. саму основу сделал, решил ее "сложить втрое" . Попробовал применить distort с помощью сетки мэш. Но на острых углах что-то не выходит у меня все объекты правильно "поломать". Всегда остается какое-то закругление... Такое вот.
С этим можно что-то поделать? или просто есть лучший способ добиться результата? был где-то урок, кажется, но потерялся..
В параметрах искажения оболочки - точность на 100 поставьте, не будет закруглений таких
да, так я и думал. Нашел, выставил. Все равно есть закругления (хотя и меньше) , и если там искажаются сразу несколько объектов, заключенных в группу, то смещаются относительно друг друга...
нашел такой вот сайтик: http://freestocktextures.com/texture/id/698
Но в английском не силен, а переводчик как-то невразумительно "читает". Эти текстуры можно использовать для стоков, я правильно понял? И что там за приписочка внизу, что за ограничения?