tristana есть программа которая показывает сумму прямых продаж с istock вот она у меня обнулилась 6 августа. Сумма росла около полугода, потому я и не знаю какие там сейчас изменения с выводом этих денег.
mimika, а. ну так это не вывод... это они 6-ого числа обычно подводят итоги, кто на 30-е 31-е предыдущего месяца заработал больше минимума и кому соответственно положен вывод. И в итоге в вашей программе что-то там обнуляется.. ибо эти деньги внутри Айса перекидываются на отдельный счет и их начинают готовить к выводу..
но сам вывод примерно 23-25... а 20-ого отчет на ESP, где будет написано, действительно ли вам положены деньги..
и по сути только этому отчету сейчас и можно верить.. а все программки в 2017 году после переезда Айса на ESP гетти показывают в основном бред, далекий от истины.
tristana значит я эти деньги увижу после 20 числа на esp.gettyimages со всеми остальными выплатами?
вот 20.08 отчет придет - и все там увидите... а те это будут деньги или не те - вопрос сложный... ибо 20 июля (как мы поняли) вы уже что-то получили на Пионер, с ваших слов... и видимо получили то, что заработали на 30 июня включительно.
Значит в отчете 20 августа будет заработанное вами с 1 по 31 июля.
предыдущие заработки в предыдущих отчетах.