Добрый день. PayPal не Российский можно выводить на Российские счета неподсанкционных банков? Или могут заблокировать?
Это невозможно.
Есть два варианта вывода денег на банковский счет:
1)Там где paypal "приземлен", то есть имеет свое юридическое представительство можно выводить только на местные банки. Например с английских аккаунтов ПП можно выводить только на счета английских банков.
2)Где пейпал не представлен юридически - там вывод на банковский счет возможен только на американских банков. Яркий пример: пейпал аккаунты Казахстана
Если стоит задача получения денег со стоков или у вас уже есть пейпал не РФ и не Казахстан и вам надо с него получить рубли в России, то обращайтесь, сделаем.
PS: Привязка российского банковского счета к аккаунту пейпал любой страны в наше время - это такое "палево". ПРЯМОЙ ПУТЬ К БАНУ АККАУНТА.
Есть пэйпал Казахстана - личный, не корпоративный. Могу ли я получать на него деньги со стоков? Без дальнейшего вывода на банковский счёт, планирую оплачивать покупки.
Есть пэйпал Казахстана - личный, не корпоративный. Могу ли я получать на него деньги со стоков? Без дальнейшего вывода на банковский счёт, планирую оплачивать покупки.
Конечно можете. Казахская палка выводит на карту (комиссия 5$, максимальная разовая сумма перевода: 2500$), а не на казахский счёт. Тем более, если есть подтверждающие документы (казахский паспорт или id).
Тем более, если есть подтверждающие документы (казахский паспорт или id).
Подтверждающих документов нет. Я из РФ, оформлял карту и пэйпал удалённо.
Пэйпал устраивает проверку выборочно? Или при первом же платеже со стока я попаду на проверку?
Подтверждающих документов нет. Я из РФ, оформлял карту и пэйпал удалённо.
Пэйпал устраивает проверку выборочно? Или при первом же платеже со стока я попаду на проверку?
Проверка прилетит со 100% гарантией по достижению определённого лимита. Есть кейсы, когда проверку проходят релоканты с РФ загранником + справкой ЖКХ, справкой из банка с указанием адреса проживания в Казахстане. Это чистый рандом. Знаю один случай, когда стокер вывел 10к$+ несколькими траншами на карту Халыка, при этом акку было 4 месяца, без проверки - это редкое исключение. Как правило, казахскую Палку долго прогревают перед использованием.
А механика вывода такая, что деньги со стока сначала приходят на счёт пэйпала? Или сразу через пэйпал выводятся на карту?
Приходят на баланс. Могут копиться на балансе. Также, как в РФ, только вывод не на счёт, а мгновенный вывод на карту в $ (раньше на Mastercard выводил только в тенге, по курсу палки, теперь самому можно изменить валюту вывода в $).
Давно проводили операцию? Сколько времени заняло? От банка не было вопросов?
Выводила в начале октября. Вывод пришел за день примерно. Вопросов у банка по поводу вывода не было, но у меня была маленькая сумма 40 рублей) Просто акк пейпала с остатком не закрывали, пришилось искать банк куда вывести. Пробовала Тиньков, втб, сбер они не подошли
Здравствуйте! Можно ли подвязать к казахстанскому paypal виртуальную карточку банка Freedom finance kz и выводить на нее доход?
Вроде Фридом дает Мастеркард, а Палка работает только с Визой, поэтому нужен то ли Халык, то ли Каспи. Но может что-то уже изменилось, это инфа 22-23 года.