Не могу зарегистрироваться в казахстанском Paypal уже несколько месяцев. Тупо не приходит смс на казахстанский номер. Не могу понять, в чём проблема. У кого-то было такое? Как решали?
Не могу зарегистрироваться в казахстанском Paypal уже несколько месяцев. Тупо не приходит смс на казахстанский номер. Не могу понять, в чём проблема. У кого-то было такое? Как решали?
Имел европейский PP, привязал банк счет, карту там же. Все было норм. Получил пару раз со стоков, getty и еще кто то. Оплачивал по мелочам то се, зарубежные сервисы. Решил вывести через обменник известный exchangex.biz на банк в РФ. 1000 usd. Вывел все норм. Прошло пару недель. И без особых объяснений получил вот это. На счету еще 50 осталось. Ну уроды, параноики этот PP. Я и раньше с ними бодался когда был российский акк. заходил через vpn конкретной страны получал смс на местный номер
Имел европейский PP, привязал банк счет, карту там же. Все было норм. Получил пару раз со стоков, getty и еще кто то. Оплачивал по мелочам то се, зарубежные сервисы. Решил вывести через обменник известный exchangex.biz на банк в РФ. 1000 usd. Вывел все норм. Прошло пару недель. И без особых объяснений получил вот это. На счету еще 50 осталось. Ну уроды, параноики этот PP. Я и раньше с ними бодался когда был российский акк.
Имел европейский PP, привязал банк счет, карту там же. Все было норм. Получил пару раз со стоков, getty и еще кто то. Оплачивал по мелочам то се, зарубежные сервисы. Решил вывести через обменник известный exchangex.biz на банк в РФ. 1000 usd. Вывел все норм. Прошло пару недель. И без особых объяснений получил вот это. На счету еще 50 осталось. Ну уроды, параноики этот PP. Я и раньше с ними бодался когда был российский акк.
заходил через vpn конкретной страны получал смс на местный номер
Антифрод система ПП одна из самых параноидальных.
Они прекрасно секут использование vpn
Это конечно основное из-за чего вас заблочили.
Хорошо хоть денег на счету мало осталось. Но через 180 сможете их вывести
Только жалко потраченных 600 с гаком долларов.
Использование вами русского интерфейса маленький, но тоже минус при оценки вас пейпалом.
......
Они прекрасно секут использование vpn
Это конечно основное из-за чего вас заблочили.
...........
Я конечно не спец, но мне кажется, что спалил не впн, а обменник. Наверное нужно было самостоятельно покупать крипту на бирже (это кстати тот ещё квест), а уже потом опять самостоятельно продавать за рубли. Тогда палка не сможет отследить куда деньги ушли.
P.S. про язык интерфейса - взял на заметку )