У кого не дошли деньги до пейпал и вернулись на Adobe Stock, сколько проходит времени с пометки "платеж выполнен" до возврата? У меня пошли вторые сутки, а денег и след простыл. Написал вопрос в поддержку стока, там тоже тишина.
У кого не дошли деньги до пейпал и вернулись на Adobe Stock, сколько проходит времени с пометки "платеж выполнен" до возврата? У меня пошли вторые сутки, а денег и след простыл. Написал вопрос в поддержку стока, там тоже тишина.
С 1 марта были на проверке, а 10 марта канули в вечность. Так что тоже очень интересно.
у меня стандартные 7 рабочих дней, но я ещё писал в поддержку о остановке перевода. Прислали ответ.
The pending payout has been cancelled and the credits has been added back to your Contributor account.
Ожидающая выплата была отменена, а кредиты возвращены на ваш счет участника.
у меня стандартные 7 рабочих дней, но я ещё писал в поддержку о остановке перевода. Прислали ответ.
The pending payout has been cancelled and the credits has been added back to your Contributor account.
Ожидающая выплата была отменена, а кредиты возвращены на ваш счет участника.
то есть, если 5 марта был сделан запрос на вывод, то вернуться должны примерно 12 числа?
В связи с такой ситуацией (я вообще в целом про это п%%%ц весь) я написал в ФНС просьбу обнулить\заморзить\перенести оплату налогов по 3НДФЛ со стоков за 2021год и за Февраль по НПД. Я расписал ситуацию им на что они ответили отпиской какой-то вообще ни о чем..
Так видимо у нас в РФ помогают гражданам попавшим в сложную ситуацию, когда весь бизнес (годы работы) прото блокнули и не по моей вине, а дальше - да горите вы пламенем синим стокеры итд, крутитесь как хотите... спасибо что платили нам оху%%%ые налоги!
то есть, если 5 марта был сделан запрос на вывод, то вернуться должны примерно 12 числа?
В ветке Адоба пишут - поддержка сказала, что на возврат уйдёт до 30 дней. Т.е. могут вернуться завтра, а могут в начале апреля. Тут уж как повезёт и считать сейчас сутками это только нервы портить
Предлагаю написать всем (как и я написал) законопослушным налогоплательщикам в ФНС с просьбой обнулить, заморозить или перенести уплату налогов стоковых за 2021 по 3ндфл или хотя бы за последний месяц по НПД, пусть рассматривают и думают как хоть немного помочь тем кто годами им бюджет пополнял и сейчас тупо был посажен на бутылку без смазки!