Понятно что пайпал для России отключен. Зачем это перетирать? Нужно искать выход - то есть посредник для принятия оплаты на чужой пайпал? Какие варианты?
Раньше были вестернбид и селлер-онлайн посредники. Но они со стоками не работали. А теперь на главной странице вестернбид висят жуткие фотографии с мест сражений, на попытку зайти в группу селлер-онлайн в телеграме получил такую тонну мата, оскорблений и угроз, что и без вопросов стало понятно - никто теперь с РФ работать не будет.
Так что в итоге будет с аккаунтами ПП? Нельзя будет даже зайти на него или ограничат просто выводы на счет? Есть хоть какая-то точная инфа???
А то паники нагнали со всех сторон - голова дымится!
Думаю будет как и в других странах, где у Палки возникли проблемы с местным законодательством: прием денег и платежи остановят, а остаток можно будет вывести на свой счет в банке.
Думаю будет как и в других странах, где у Палки возникли проблемы с местным законодательством: прием денег и платежи остановят, а остаток можно будет вывести на свой счет в банке.
Это де такая практика использовалась?
Подскажите кто знает тогда еще : Переводы между аккаунтами возможны не только в рамках одной страны?
Так что в итоге будет с аккаунтами ПП? Нельзя будет даже зайти на него или ограничат просто выводы на счет? Есть хоть какая-то точная инфа???
А то паники нагнали со всех сторон - голова дымится!
Как уточнил президент компании, PayPal позволит снять средства «в течение определенного периода времени», чтобы гарантировать, что все оставшиеся на счетах деньги «будут распределены в соответствии с законами и правилами». Со 2 марта PayPal прекратил регистрацию новых пользователей из РФ
Всем вечера доброго. У меня есть 2 аккаунта пп, деньги на русском, так вот я их не могу перечислить на европейский пп. Так что открытие счёта где-то не панацея, я так понимаю. Может только через саппорт возможно это сделать, я пока не знаю… Огорошили просто…