Ну да, вроде везде галочки стоят, карту точно верифицировал, а на счет аккаунта не знаю, если там как на skrill нужно адрес верифицировать то нет, хотя нигде не вижу чтоб что то подобное просили.
Нет, по карте лимитов нету, в общем с такими вопросами похоже нужно в поддерку писать, посмотрим что ответят. Да и как уже говорил после первого запроса, дает сделать еще один, так что тут похоже что лимит на одну операцию, чтоб не 5 баксов платили, а скажем 10. Только вот не знаю если сделать второй запрос сразу, никаких косяков потом не будет, кто то так уже делал?
Подскажите, я вроде сделал все что можно, чтобы увеличить лимиты на палке и теперь вылезло такое сообщение:
Поздравляем! Вы закончили процедуру проверки и увеличили лимит средств для отправки, получения и остатка. Сейчас можно использовать счет PayPal без каких-либо ограничений.
Приемка денег будет блокирована, а излишек конвертнется в рубли. Ну, у меня так было, пока не вывел с него часть денег на счет банка. потом письмо пришло, что работоспособность счета восстановлена.
Тоже аот интересует вопрос, они пишут "копите бабло на нашем счете", а как его там копить, если у них лимиты ? Может их можно снять как то ?
возможно как вариант - пройти верификацию через Евросеть путем личного прихода. Бывало такое у некоторых, кто много денег через ПП гоняет. Может это выход для вообще полного снятия лимитов. Надо спросить тех, кто прошел такую верификацию, есть ли у них лимиты?
Скажите, с пейпала можно выводить Доллары?
Сколько выводил, выла конвертация в рубли автоматическая.
А именно в доллары на долларовый счет можно как-то, но территориально он в России?