Natalja Cernecka, вы можете зайти в свой аккаунт и в настройках посмотреть, это первая строчка.
Спасибо за участие, но на первой строчке я вижу только это: Pay Pal Home Activity Transfers Wallet Shopping
Hi, Natalja!
Get the most out of your PayPal account.
и дальше таблица сколько денег поступило, сколько снято
справа, если на шестеренку нажать, там только адрес, э-мейл и т.п.
а в самом низу так: Useful information
Choose a Business account
Resolve a problem in the Resolution Centre
See your payment limit with PayPal
Get reimbursed for return shipping
Может быть в "Choose a Business account" надо выбрать "individual", у меня там напротив стоит вопросительный знак?
И самое главное, вот, нашла на английском ссылка на тот самый новый закон: https://www.paypal.com/fr/webapps/mp...locale.x=en_FR
Думаю для многих это может быть интересно.
Если Вы действительно нашли то самое новое соглашение, то вряди ли это кому будет интересно, т.к. речь там идёт о приёме платежей с карточек с использованием PayPal Hosted Solution and Virtual Terminal.
Давно бы позвонили в PayPal и всё выяснили.
т.к. речь там идёт о приёме платежей с карточек с использованием PayPal Hosted Solution and Virtual Terminal.
Спасибо большое, т.к. наконец-то мне стало понятно, что "PayPal Hosted Solution and Virtual Terminal" - это названия каких-то банковских карт и ко мне не относится.
Добрый день. Давно пользуюсь Скрилл и вот теперь хочу освоить альтернативный способ на PayPal.
Учитывая мой опыт на Скрилл очень прошу о помощи и инструктаже для новичка.
Мне бы на Скрилле в своё время очень помогла информация о том, что нельзя писать в поддержку, это приводит к получению статуса "торговец". В первую неделю я его получила.
Я почитала несколько страниц последних, но ничего не нашла.
У меня карта visa и рублёвый счет есть.
Пожалуйста, расскажите с чего начать и что нельзя делать.
И сайт я хотя бы правильный нашла https://www.paypal.com ?
А то, я даже регистрироваться боюсь, поставлю не там галку и опять проблемы...
Hydognik, большое спасибо за ссылку насчет PayPal - Россия, но у Вас нет случайно конкретики насчёт того, есть ли шансы хоть как то воспользоваться PayPal в Украине? Спасибо.
Добрый день, сегодня пейпал самостоятельно добавил валюту рубль и сконвертировал с долларов на рубли, откусив 7 баксов.
Лимиты повышены, паспорт и инн предоставлены, вообще никаких проблем не было, писем о хранении только в рублях тоже не было.. Это глюк. Удалила валюту рубль, пароль сменила на всякий случай.
Тоже внезапно сконвертировал в рубли поступившие доллары. Сразу позвонила, сказали, что это был сбой в системе и в течение дня добавят мне на счёт недостающее.