IPStock.com – новый облачный сервис для работы со стоками
Всем день добрый. Мы создали сервис, который помогает зарабатывать на стоках удобно и без осечек.
Что это, Берримор? IPStock.com берет на себя функции, необходимые как иллюстраторам, так и фотографам для работы с вашими портфелями.
- Удобный доступ через браузер без привязки к устройству или операционной системе, не нужно ничего скачивать и устанавливать;
- Интуитивно понятный интерфейс с системой подсказок - загружайте работы в каталог, прикрепляйте релизы, управляйте своим контентом легко;
- Загрузка фотографий, векторов и иллюстраций и их безопасное хранение в облачном сервисе;
- Управление метаданными и проверка других параметров работ на соответствие требованиям стоков перед загрузкой;
- Автоматическая загрузка и сабмит на 5 стоков (для начала )
Куда грузим?
Сейчас доступна загрузка и сабмит на следующие стоки:
- Shutterstock
- Fotolia
- Dreamstime
- Vectorstock
- Bigstock
Мы работаем над расширением этого списка, до конца июля будут добавлены 123RF и Depositphotos.
Будь первым
Ближайший месяц сервис работает по приглашениям: мы ждем 153 первых увлеченных, кто прекрасно разбирается в тонкостях работы со стоками. Чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке >>
Если есть какие-то вопросы, обращайтесь, буду рад помочь.
Re: IPStock.com – новый облачный сервис для работы со стоками
Сдается, что зря вы вышли с сырым продуктов на рынок, у которого уже есть готовый и работающий продукт со всеми стоками или большей их частью. Ведь интерес проявят в основном те, у кого только эти стоки в работе. А когда появятся остальные стоки, интерес к новости о продукте под угаснет. Это как сказать на презентации нового авто, что у него пока 2 колеса, но скоро появится еще. И купить не купишь и ждать не ясно зачем.
Хотелось бы конечно вас поддержать, но все чаще и все больше появляется сабмиттеров, которые так и остаются на стадиях тестирования. А старенький и страшненький по интерфейсу стоксабмиттер работает себе и работает)
И облачный сабмиттер скоро выйдет. И поддержки видео, я так понял, нет? Имхо, можно выиграть гонку у сабмиттера только за счёт:
1) поддержки сабмита большего кол-ва сайтов, чем поддерживает сабмиттер (например подключить isignstock, nimia, motionelements, creativemarket. Ну это все, разумеется, вдобавок к той 20-ке, что уже поддерживается сабмиттером
2) удачного релиза облачной работы раньше, чем это будет реализовано у сабмиттера
3) меньшей стоимости
4) такого же быстрого (часто менее часа) исправления багов в связи с изменением ситуации на стоке
Вобщем конкурировать, хоть наверное и реально, но очень тяжело.. Главным образом за сет количества поддерживаемых сайтов.
Меня приглашали в бета-тестирование это загрузчика.
Мне понравилось что не надо ставить никаких дополнительных программ и очень удобно работать с кевордистом. Я лентяйка и за меня аттрибутирует другой человек. И тут очень хорошо что во-первых не надо ему ставить программ никаких, он не имеет доступа к моим стоковым логинам-паролям и мне не надо ему передавать свои файлы чтобы он их программой грузил и ключевал. Я сама файлы на сервер залила, а там девочка уже их аттрибутировала и отправила.
Пока полет нормальный, поддержка есть баги исправляли достаточно быстро если они появлялись. А по стоимости тестировщикам вообще бесплатно, хыхы
Цитата:
Сообщение от swstock
Сдается, что зря вы вышли с сырым продуктов на рынок, у которого уже есть готовый и работающий продукт со всеми стоками или большей их частью. Ведь интерес проявят в основном те, у кого только эти стоки в работе. А когда появятся остальные стоки, интерес к новости о продукте под угаснет. Это как сказать на презентации нового авто, что у него пока 2 колеса, но скоро появится еще. И купить не купишь и ждать не ясно зачем.
Хотелось бы конечно вас поддержать, но все чаще и все больше появляется сабмиттеров, которые так и остаются на стадиях тестирования. А старенький и страшненький по интерфейсу стоксабмиттер работает себе и работает)
Мы за нормальную конкуренцию :-) и хотим собрать для стокера все, что необходимо для работы в одном месте: атрибутирование, загрузка, аналитика и разные уникальные штуки.
Цитата:
Сообщение от danr13
И облачный сабмиттер скоро выйдет. И поддержки видео, я так понял, нет? Имхо, можно выиграть гонку у сабмиттера только за счёт:
1) поддержки сабмита большего кол-ва сайтов, чем поддерживает сабмиттер (например подключить isignstock, nimia, motionelements, creativemarket. Ну это все, разумеется, вдобавок к той 20-ке, что уже поддерживается сабмиттером
2) удачного релиза облачной работы раньше, чем это будет реализовано у сабмиттера
3) меньшей стоимости
4) такого же быстрого (часто менее часа) исправления багов в связи с изменением ситуации на стоке
Вобщем конкурировать, хоть наверное и реально, но очень тяжело.. Главным образом за сет количества поддерживаемых сайтов.
Добавлять стоки будем, сейчас делаем 123 и Депозит, дальше – больше.
Ну и главное – уже в облаке и работаем бесплатно
А вы сколько стоков используете?