Re: IPStock.com – новый облачный сервис для работы со стоками
Цитата:
Сообщение от Mr. Prof
По моему с Хрома сайт не открывается. Проверьте плз.
Может быть был какой-то локальный глюк? У меня открывается. Можно попробовать сбросить кэш у хрома, если ничего другое не поможет. Сообщите, если продолжатся проблемы с сайтом.
Цитата:
Сообщение от alexey19781
У вас хотел спросить совета, как подключить шаттер, никак не получается.
Ошибка авторизации. Аккаунт не найден.
Попробуйте вызвать FAQ (вопросы и ответы) при подключении шатра, там процесс прохождения капчи описан. Еще можно посмотреть видео в блоге, как подключать стоки. Если ничего не поможет - напишите в поддержку и мы вам поможем. Спасибо!
Всем привет!
У нас вышел очередной релиз:
+ Добавлена функция массовой смены типа работ (Иллюстрация-Фото)
+ Восстановлена стабильная работа Dreamstime, iStock и Vectorstock
+ Исправлены ошибки связанные с загрузкой работ в каталог и сохранением релизов
+ CanStockPhoto переделали под новый дизайн, но сам сервер работает медленно, поддержка отвечает, что: “It looks like our servers are very busy at this time. There is basically nothing you can or should do before the thumbnails have been created.”, как только это пройдет, он снова заработает
Цитата:
Сообщение от Mell
По поводу метаданных, которые не считались, пришлите пример в поддержку, мы посмотрим, в чем было дело?
Благодарю за ответ! Я не уверена можно ли здесь постить сторонние ссылки, поэтому скину линк на файл примера в ЛС.
Вчера запулила с помощью сайта первую пачку. Легко, удобно и просто. Но, и снова но, это несущественно, но все файлы при сабмите разбились на отдельные батчи: 1 батч = 1 файл. Шатер меня завалил письмами. И несколько файлов потеряли превью. Пришлось отправлять их заново. Вообще, сервис уже сейчас годный, если не брать во внимание аттрибутацию.
alexey19781, я раз писят пробовала, пока пробилась. Не оставляйте попыток.
Последний раз редактировалось css0101, 02.11.2016 в 15:40.
Цитата:
Сообщение от css0101
Благодарю за ответ! Я не уверена можно ли здесь постить сторонние ссылки, поэтому скину линк на файл примера в ЛС.
Вчера запулила с помощью сайта первую пачку. Легко, удобно и просто. Но, и снова но, это несущественно, но все файлы при сабмите разбились на отдельные батчи: 1 батч = 1 файл. Шатер меня завалил письмами. И несколько файлов потеряли превью. Пришлось отправлять их заново. Вообще, сервис уже сейчас годный, если не брать во внимание аттрибутацию.
alexey19781, я раз писят пробовала, пока пробилась. Не оставляйте попыток.
Написал в службу поддержки и ответили, Скорее всего неправильно введен пароль или email. Попробуйте, пожалуйста, еще раз, все равно буду много раз пытаться добиваться результата, мы сдаваться не будем !
alexey19781, в случае неуверенности в правильности ввода логин\пароль, я прибегаю к простейшему, но безотказному методу: копипасте. Это позволяет исключить ошибку и, если вход всё ещё не выполнен, искать источник проблемы в другом месте.
Добрый день. Сегодня попробовать загрузить три работы на разные стоки. Все вроде бы работает, но как то долго очень происходит процесс. Этому есть какое то объяснение?
п.с. сумма на депозитфото не высвечивается
не грузится на дримстим
попытался загрузить 300 файлов. Грузится процентов 50-60. что ни есть удобно (сделайте рядом с крестиков кнопку, которая загружала бы этот файл заново.)
Если я не хочу вводить в описание 7 слов, то я не могу загрузить на шаттер? зачем?)
Последний раз редактировалось Overdoze, 03.11.2016 в 23:48.