Уф! Вот вы вовремя! Разбираюсь... и сразу вопросы:
-что значит meta.label_comment и чем отличается от Описание?
-дополнительные форматы грузить нельзя?
-как происходит настройка цен?
Re: IPStock.com – новый облачный сервис для работы со стоками
Цитата:
Сообщение от Mechanik
Уф! Вот вы вовремя! Разбираюсь... и сразу вопросы:
-что значит meta.label_comment и чем отличается от Описание?
-дополнительные форматы грузить нельзя?
-как происходит настройка цен?
Сейчас расскажу:
layered - несколько слоев, минимальная требуемая версия Adobe и meta.label_comment это пометка для ревьюера. А описание - это описание. Дополнительные форматы грузить нельзя, увы, только EPS и JPG.
Настройка цен: берутся максимальные для той категории, которая установлена у работы
Цитата:
Сообщение от Mell
Все норм - они на стоке указаны, в каждой категории
Да, вижу, всё засабмитилось нормально. Но всё равно не понятно. Цены выставились по 8$ (приемлемо, но я предпочитаю ориентироваться на адобовские, так что всё равно вручную переправлял), так и не понял откуда взялось именно 8 В категории (векторы-рождество) разброс от 7 до 30, почему 8, а не 7 или 10 ?
Цитата:
Сообщение от Mechanik
Да, вижу, всё засабмитилось нормально. Но всё равно не понятно. Цены выставились по 8$ (приемлемо, но я предпочитаю ориентироваться на адобовские, так что всё равно вручную переправлял), так и не понял откуда взялось именно 8 В категории (векторы-рождество) разброс от 7 до 30, почему 8, а не 7 или 10 ?
Пожалуйста, отправьте в поддержку имя файла/файлов, что отправились по 8 - проверим
Цитата:
Сообщение от Mell
Пожалуйста, отправьте в поддержку имя файла/файлов, что отправились по 8 - проверим
дык я уже переправил всё И потом мне не нужно, чтобы сервис выставлял мои вектора по 30$ (я считаю эту цену не адекватной для стандартной лицензии, да ещё и "голый" EPS без дополнительных форматов) пусть уж лучше ставит по 8, а я потом переправлю
Ещё обнаружил один нюанс: на Ривере, в поле Description можно прописывать хтмл ссылки (ну там вставлять картинки, делать ссылки на свои галереи, прочая самореклама... и.т.п.)
Когда я попробовал к картинке прицепить "увесистый" кусок кода, то он для начала обрезался до 2294 (видимо символов), а потом засабмитился, но на Ривере так и не появился. И так у 3 картинок. Незнаю теперь, это связано со слишком длинным Description или это какой-то другой сбой?
Последний раз редактировалось Mechanik, 27.11.2017 в 18:44.