Да... вот это жесть!!!!
Жесть не в плане перспектив или не перспектив потенциального фотобанка а в плане продвижения проекта(любого)..
Толя, я очень редко кому даю советы, даже в тех областях где считаю(и не только я) себя достаточным специалистом.
Стёб на форуме идёт не от того что кто-то персонально не любит ваш потенциальный фотобанк или вас лично. У вас очень неправильно поставлена технология продаж услуги как таковой.
Прежде чем продать продукт который будут приносить партнёры(вкладчики), изначально нужно "продать" им себя. Это "АЗЫ"... И не пытаться грамотным в этой области людям прошедшим не один десяток фотобанков пустить розового тумана в глаза о шикарных перспективах очередного "революционного прорыва" в микростоковом бизнесе. Продажа(хорошая, многоденежная, долгосрочная) всегда основывается на завоевании доверия у клиента в первую очередь.
А собственным апломбом, неспособностью грамотно и понятно изложить условия и возможности сотрудничества и откровенным хамством вы отвернули от себя
едва ли не самый шикарный потенциал перспективных партнёров вашего сайта.
Клиента очень трудно повернуть в свою сторону. Это занимает всегда очень много времени, за то отворачивается он в один миг.
И в итоге к вам пойдут только новички такие как я(я не пойду) , ради любопытства загрузить десяток картинок или просто для того что бы застолбить место что бы не проходить тесты, сдавать экзамены и прочее.. в будущем если вдруг из этого что-то получится. Короче говоря, контент в короткие сроки вы не наберёте для нормального старта.
Вы себя не продали и я сомневаюсь что с таким менталитетом сможете продавать "товар".
P.S. Настроение сегодня какое-то "философическое"