Не должен.
Просто дизайнеру потом удобнее будет работать с вашей картинкой. И существует некоторая, весьма маленькая, вероятность того, что, видя как у вас всё классно упорядочено, будут покупать ещё.
Просто дизайнеру потом удобнее будет работать с вашей картинкой. И существует некоторая, весьма маленькая, вероятность того, что, видя как у вас всё классно упорядочено, будут покупать ещё.
да ничего подобного. это зависит от личных предпочтений в работе. когда мне со стороны приходит файл с кучей всего, разбитого по разным слоям, прихотся убивать время сводя все вместе (и половина слоев оказываються левыми ). очень раздражает. все зависит от того как человек привык работать.
Птица Kivi, просто желательно, чтобы все было логично сгрупировано и группы можно на разные слои поместить ( но, для каждого объекта, свой слой - это слишком)
Создала кисточку и она мне очень нравится, планирую её часто использовать, но появилось опасение... что если нарисую картинок а инспектора скажут что не подходит по качеству, в смысле что не аккуратно... а я уже нарисую и всё переделывать... в общем при увеличении она хорошо смотрится но я понимаю что мой взгляд и взгляд профессионала... это разное совершенно может быть) Поэтому, такой вопрос, есть способы проверить что кисть аккуратная получилась или только смотреть что бы самой нравилось?..
То есть если я создавала векторный рисунок в файле размером 2000 на 2000 то можно сохранить и таким слать на сток? Это только к превью в JPEG у них требования столько то на столько то?)