Борода подскажите иллюстрации в формате EPS какой версии нужно отправлять на остальные 6 основных стоков? В том же что и для Шаттера я думал так там возможности этой 8-й версии ограничены, поэтому на остальные фотобанки я шлю эпс в формате IllustratorСS3. Да вот интересно по превьюшкам растр иконок и кнопок отдельно есть смысл грузить, потому как стоки принимают а продается ли? Спасибо за ответы!
растр иконок и кнопок отдельно есть смысл грузить, потому как стоки принимают а продается ли?
У мну продаются, но немного, естественно. Вообще, это каждый для себя выбирает. Где-то читал мнение кого-то, что это отрицательно сказывается на уровне портфеля в общем... Короче, я гружу.
Цитата:
Вероятно, прочтение статей противоречит политическим или религиозным убеждениям...
Я тоже копии растровые гружу, продается в среднем раз в 10-15 хуже вектора ))).
Есть тут у меня идейка провести следственный эксперимент - удалить весь растр из шаттеровского портфеля и посмотреть, что будет, с месяцок-другой.
Если ничего хорошего не произойдет, то грузану всю эту кучу обратно...
Думаю, ближе к середине весны такой эксперимент провести.
А может уже кто-нибудь пробовал? Тогда поделитесь результатами.
Я тоже копии растровые гружу, продается в среднем раз в 10-15 хуже вектора ))).
Есть тут у меня идейка провести следственный эксперимент - удалить весь растр из шаттеровского портфеля и посмотреть, что будет, с месяцок-другой.
Если ничего хорошего не произойдет, то грузану всю эту кучу обратно...
Думаю, ближе к середине весны такой эксперимент провести.
А может уже кто-нибудь пробовал? Тогда поделитесь результатами.
Всю эту кучу обратно могут не принять.
На Шаттере запрещена удаление-перезаливка без объяснения веских причин.
Можете, конечно, попробовать пропихнуть. Может, если время пройдет, то они и не увидят.
Но лично у меня была пара реджектов за это дело, где-то у них отслеживается.
Кстати недавно я хотел на Дримсе перезалить работу, (ошибку нашёл). Удалил старую, загрузил новую, так после проверки новой, написали - We have reviewed your file and this is not quite what we're looking for ! Хотя старая продавалась довольно хорошо. Вот такая штука вышла. Связался с поддержкой, так мне там сказали, что требования у нас растут и то, что мы принимали раньше, сейчас уже можем не принять.
Помогите, пожалуйста, кто с таким сталкивался. Пытаюсь в иллюстраторе экспортировать работу (5 мб) в джпег, а мне пишут: не хватает памяти для выполнения этой операции.
На диске, где храню все работы, свободно 67 Гб, на котором установлен илл - 32 Гб.
Почему же не хватает памяти? Где, что надо почистить?