например у меня оранжевый сок а мне нужен с таким же градиентом красный.
Иллюстратор справляется с этим на раз и без всяких Фантазмов. Выделяете меш, заходите в палитру Swatches, внизу палитры нажимаете папочку (New Color Group), т.е. заносите все цвета, из которых у вас состоит меш, в палитру Swatches. Затем, не снимая выделения заходите в палитру Color Guide, справа вверху в каждой палитре есть выпадающее меню, там (в Color Guide) выбираете Edit Colors... Ну а там уже можно выбрать в какой цветовой системе вам проще рулить (RGB, HSB или CMYK), ну я думаю дальше разберетесь.
P.S.: Мне проще рулить цвет в HSB
Да, и еще. После того, как отредактировали цвет и нажали ок, если захотите еще поработать с цветом, то не забудьте снова занести уже новые цвета в палитру Swatches.
Здравствуйте ,может быть кто нибудь знает в чем дело, подскажите пожалуйсто. раньше конвертировал из корела файл в EPS8 и открывал в Иллюстраторе CS5 .Последнее время после открытия в Иллюстраторе половину объектов сносит т.е. их нет вообще. Стал конвертировать из корела в AI , открываю в Иллюстраторе во многих объектах в которых внутри есть пространство оно заполняется цветом.
Просто выделить меш и через Recolor Artwork поменять цвета на какие угодно.
А в чем тут сложность? Выделить меш и нажать в палитре Swatches одну кнопку? А так, кроме этого действия, мой способ ничем не отличается от "Recolor Artwork". Просто кто к какому способу привык. Я знаю оба эти способа, но пользуюсь тем, о котором узнал раньше. Ну уж лучше, чем советовать устанавливать платные плагины, когда в программе все это спокойно делается.
Стал конвертировать из корела в AI , открываю в Иллюстраторе во многих объектах в которых внутри есть пространство оно заполняется цветом.
Ну что вам посоветовать: выкиньте Корел и учитесь работать в Иллюстраторе. Ну а если серьезно – попробуйте из Корела сохранить в PDF и открыть люстрой. Во времена работы дизайнером, помогало.
Ну что вам посоветовать: выкиньте Корел и учитесь работать в Иллюстраторе. Ну а если серьезно – попробуйте из Корела сохранить в PDF и открыть люстрой. Во времена работы дизайнером, помогало.
Да действительно все объекты целые, но разгрупированные. Я в основном трассирую рисунки поэтому у меня очень много мелких объектов и букв и все это при таком способе становиться разгрупированным, Вряд ли это кому то понравиться. А в Иллюстраторе пробовал работать так и не привык. Хотя дело не в этом В кореле есть режим Расширенный , в нем на мониторе изображение очень близко к JPG ,а в Иллюстраторе грубоватое изображение. Я не знаю может быть можно это поменять
Ну что вам посоветовать: выкиньте Корел и учитесь работать в Иллюстраторе.
Я три года назад так поступила и счастлива, о Кореле вспоминаю с содроганием, когда по работе приходится в кореле что-то править - просто ужас до чего неудобно все, так что это вполне серьезный совет а ведь поначалу такие советы казались издевательством