Так а чего ж тут рассказывать-то? Меш как меш, и никакого мошенничества. Вы поясните, что именно вам непонятно.
Не должен меш растеризоваться в 8-м епсе, если у него нет прозрачностей. Вы что-то неправильно делаете, или у вас программа барахлит...
Подскажите , пожалуйста, где в иллюстраторе можно глянуть цветовой режим каждого элемента композиции, а то в отказе мне пишут - Color Profiles--Your image contains both RGB and CMYK color profiles. Please resubmit your vector with only 1 color profile. Как исправить можно?
Так а чего ж тут рассказывать-то? Меш как меш, и никакого мошенничества. Вы поясните, что именно вам непонятно.
Не должен меш растеризоваться в 8-м епсе, если у него нет прозрачностей. Вы что-то неправильно делаете, или у вас программа барахлит...
Спасибо, как только вылезет нечто подобное снова, я еще раз спрошу.
Наверно, глюк был, я вот только что попробовала нарисовать картинку с мешем, и ничего не растерезовалось... Странно.
2 Девор
Не, я люстрой рисую. Думала пересесть на корел, но передумала
Господа иллюстраторы!!! Подскажите, пожалуйста, как в Илле грамотно "натянуть" отдельное изображение на отделный шар?
Shad раньше писал, что через Effects>3D>Revolve, но там сразу рисуется сфера и на нее уже накладывается рисунок. А мне надо на уже готовый шар натянуть изображение.
Может, я чего не так делаю? А то уже кучу всего перепробовал, а эффекта ноль.