dimol может начнем на вопросы отвечать конкретно, и не будем придираться к формулировкам? anderson55здесь написано про плагин и ссылка дана (пост №13) далее по тексту установка плагина. Не ленитесь искать информацию и пользоваться поиском
Devor, вопрос был "что такое незамкнутый контур"
На это я и ответил, приведя в пример букву О как пример закрытого контура, и С - как открытого. По-моему, достаточно хороший пример.
Цитата:
Сообщение от anderson55
Где я могу узнать что такое незамкнутые контуры и не закрытые пути?извините да глупый вопрос-начинающий.
Если бы вопрос был, как найти незакрытые пути, я бы послал, куда надо. А искуством читать мысли по интернету и угадывать, что имелось в виду, я не овладел. И не собираюсь.
Devor, похоже, вы считаете, что я обычно отвечаю на вопросы неконкретно и постоянно придираюсь к формулировкам. Я как-то думал, что это не так.
скажите мне пожалуйста,у меня сохранён файл ф формате епс cs3 и картинка весит 1мб с лишним,открывая это изображение в илле и сохраняя в епс 8 размер увеличивается да 7 мб.в чём дело.Что же теперь нельзя редактировать файлы чтоли?
тут зависит от того, какие эффекты использовались, не сохраняется ли превью при сохранении (это в первую очередь надо проверить), не экспандятся ли сложные объекты, не переводится ли что-то в растр и т.п.