Помогите пожалуйста, готовлю работы к экзамену на Шутер, при сохранении вектра в EPS 10 который был нарисован кистью кляксой он почему то становится ломаный лесенкой это происходит только с контуром. Что делать не знаю.....
Доброго всем вечера, у меня опять вопросы. Решила сделать яркую сочную иллюстрацию, сверху написала текст белым. При сохранении текст местами размазался, стал расплывчат. Пробовала сохранить разными способами, для web, export, даже через фотошоп. Проблема осталась. В поиске не нашла, так как не знаю, как правильно это обозначить.. Вроде где-то когда-то что-то подобное встречала на форуме, но где не нашла..Ткните пожалуйста..
Извините за дилетантский вопрос: если я хочу переместить объект вверх или вниз точно по прямой, то что нужно зажимать на клаве вместе с нажатой мышкой?
Я просто объект выделяю и двигаю стрелочками (на клавиатуре) вверх-вниз, вправо-влево).
ну это-то понятно)) так проще всего. Но вот когда нужно быстро и на большое расстояние передвинуть объект вверх или в сторон строго параллельно другому объекту.... Конечно, можно сделать это через меню "трансформация объекта--перемещение", но хотелось бы научиться через горячие клавиши. Если такое есть, конечно..
П.С. ооо! Через зажатый шифт и стрелочку уже ближе к телу.!! Спасибо!
Ребят, возникла проблема. Делаю прямоугольники, квадраты. Использую mesh. На краях ставлю прозрачности. Сохраняю в EPS, открываю, а там получается прозрачные края, но с тооооненькой обводкой. При сохранении файла в жпеге, этой обводки нет, смотрится все, как надо. Раньше такого особо не наблюдалосьТакие файлы можно отправлять или это нехороший глюк?
Извините за дилетантский вопрос: если я хочу переместить объект вверх или вниз точно по прямой, то что нужно зажимать на клаве вместе с нажатой мышкой?
Shift зажимаете и двигаете строго вертикально или горизонтально (или под углом 45 градусов) в зависимости от направления на любое расстояние