ну не смейтесь надо мной, убогой
у меня выходит с обычной мятой бумаги несколько тыс. кусочков. и каждый редактировать??? ну не понимаю я
Лучше поймите просто если бы это делалось в 1 клик стоки бы уже были под завязку набиты ерундой такой) Гляньте требования на Айс, там даже написано что "автотрейсы мы будем бородить". Это на Шаттере хрен разобрать что можно что нет, сидишь тут гадаешь, ну щас не о том) Чтобы несколько тысяч не было для этого и придумали настройки всякие) Кусочков должно быть ровно столько чтобы текстура максимально реальной была, не обязательно 1000 штук) Тут еще масштаб важно прикинуть, а то может получиться что слишком много мелких, которых потом и не увидишь) Я в свое время пятна краски трейсил, эт конечно не бумага, ну вполне нормально получалось, но я их всегда после трейса вручную доводил)
Это у Иллюстратора такое загадочное свойство - чем меньше размер рабочей зоны в иллюстрации, тем меньше (в разы!) размер файла, и это при абсолютно одинаковом содержимом.
Что-то непонятное у меня случилось в иллюстраторе- не могу маркер передвигать и не видно его, маркеры появляются только, когда опорную точку передвигаю. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Что-то непонятное у меня случилось в иллюстраторе- не могу маркер передвигать и не видно его, маркеры появляются только, когда опорную точку передвигаю. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Просмотр, показать ограничительную рамку или Ctrl+Shift+B