не, такое окно не знаю, как сделать.
ну можно или заранее сделать все нужные цвета и засунуть их в swatches (правильный способ), или переключиться в HSL, и там подкручивать нужный цвет на глаз (я так делаю, и меня устраивает)
ну почему, они не настолько сложны, чтобы не нарисовать их от руки.
Можно еще нарисовать треугольник и воспользоваться эффектом scribble, а потом довести вручную
ну почему, они не настолько сложны, чтобы не нарисовать их от руки.
Можно еще нарисовать треугольник и воспользоваться эффектом scribble, а потом довести вручную
Планшета у меня нет, а когда мышкой - руки трясутся хДД Из треугольника у меня что то не очень получается)) Должен же быть какой то простой способ, так всегда бывает!)) Только узнаешь как обычно поздно)
Butterfly Coma, в чем у вас проблема-то с завитушками? Даже если руки трясутся сильно,с помощью кривых и десятка точек можно за 5 минут соорудить такую Ёлку. И не надо никакого планшета.
Подозрительно они ровные и пропорциональные на рисунке) Короче пошел я тогда перо мучать)
Это минут за десять нарезается овалами через булевые операции, а именно разностью фигур стыки сшиваются. Картинки надеюсь прикладывать не надо и так понятно.
Это минут за десять нарезается овалами через булевые операции, а именно разностью фигур стыки сшиваются. Картинки надеюсь прикладывать не надо и так понятно.
Лучше приложить если не в сложно, я сейчас плохо варю) Пером вот сидел рисовал на сетке (геморно), теперь пытаюсь овалы порезать ножницами и склеить))
Лучше приложить если не в сложно, я сейчас плохо варю) Пером вот сидел рисовал на сетке (геморно), теперь пытаюсь овалы порезать ножницами и склеить))
Вот рисунок... дальше делать мне лень. Если вам нужно прокомментировать каждый шаг, то вам лучше почитать учебник по программе.(или бросить все это дело нафиг...)