Никто не заметил такую ситуацию: Вчера с утра продажи были на достаточно высоком уровне до 18-00 по Москве (33даунов). После, как отрезало. 4 продажи до утра. В Америках снова праздновали что-то? Или только у меня так? обычно у меня после 18-00 продажи только увеличиваются.
Вчера весь день нормально шло, к ночи немого похуже стало, но в общем больше сотни набралось. Похоже шатер проснулся.
К вопросу об индексации... 3 дня назад загрузил 3 вектора примерно в одно и то же время с разницей минут в 15... в результате вижу сейчас только один вектор в новых, причем который был загружен 2м, 1го и 3го нет. Что значит, к следующей индексации они будут погребены глубоко-глубоко.
А такая хреновая индексация очень даже влияет на продажи
Что-то мне подсказывает, что с таким подходом к приему фотографий, Шаттер просто умрет.... Когда принимают что попало и в любых количествах, стоит только сделать шаг в право или влево, сфоткать и все, вот вам и новая фотография!
Скажите, пожалуйста... я на Шаттере не так давно, а бывает ли тут глобальная чистка?
И вообще, стоит ли надеяться на ужесточение правил приема?
Хе-хе. Каждый год находится человек (и не один) который говорит "с таким подходом к приему фотографий, Шаттер просто умрет...". А шаттер вот почему-то не спешит этого делать. Не знаете почему?
Только не отмирают они, а просто заваливают Шаттер говном в огромных количествах.
Я тоже мечтаю о тотальной чистке и ужесточении приемки, тем более иллюстраций, но видимо этого не случиться. Ведь даже на чистку, которая связана с изменением правил, они смотрят сквозь пальцы. Вспомните авто-чистку хотя бы... вычистили? Очень выборочно. Недавно наткнулся на портфель практически из одних авто известных и узнаваемых марок во всей красе... думал эдиториал, ан нет, продаются без ограничений.
В апреле 2009 фотографов было около 170 000. Сейчас 210,885, а в начале недели 209 000. С таким приростом новых тут вааще скоро будет болото и большинство из них как раз хламом все и забрасывает. Понятно, что не все зарегисрированные продолжают работать, но интересно, какой процент оседает.
шатер не перестанет никогда брать дерьмо тоннами .. иначе останутся только качественные работы и тогда он нафик разорится, а так человек купил подписку, зашел глянул купил пяток работ и ушел, так как сил нет больше рыться в этом uовне. а стокеры все равно будут идти и идти и биться головой о стену ломая ее с одним вопросаjм почему продажи упали.
Последний раз редактировалось LCS, 20.01.2010 в 20:21.