Лаборант - перед новым годом, похоже, потребность в работах выше. Сейчас спрос еще не восстановился, а предложение в избытке.
но это все лишь на уровене моих предположений. хотя, я на шаттере встретил 3-й новый год и все года было примерно так. рост всегда приходился на конец января-февраль
перед новым годом, похоже, потребность в работах выше. Сейчас спрос еще не восстановился, а предложение в избытке.
но это все лишь на уровене моих предположений
Ну это другое дело, с этим согласен, а то я подумал, что все ждут, рассасывания предложений
Ну а мои прибыли не изменились, все стабильно, как будто и праздников не было
А у меня наоборот, Шаттер идет более-менее нормально, не особо просел по сравнению с декабрем, думаю будет минус 10-15%, что объясняется новогодним запоем А вот остальные стоки как-то с трудом из коматоза выходят, там скорее всего за январь, дай бог, всего 50% от декабря наберется.
ghost_stone, может это индивидуальная особенность вашего портфеля? у меня шаттер сейчас продает на уровне 80-90 процентов от декабря. на таком же уровне работает фотолия. а айс просел до 50% от декабря, дримс вообще сдувается - если раньше он у меня составлял конкуренцию айсу с лией, то теперь занял постоянное 4-ое место