Только что изучал свою статистику и обнаружил, что в последнее время резко упало количество "американских" продаж. Вот как это выглядит у меня по месяцам:
июль 28%
август 37%
сентябрь 34%
октябрь 21%
ноябрь 16%
Интересно, это только у меня так или это общая тенденция?
Я недавно на шаттере и, после анализа предыдущих постов, возник вопрос к старожилам – стоит ли сейчас грузить новые работы, не «потонут»?
Может подождать начала января?
Я недавно на шаттере и, после анализа предыдущих постов, возник вопрос к старожилам – стоит ли сейчас грузить новые работы, не «потонут»?
Может подождать начала января?
reticent, если Вы загружаете, скажем, одну-две работы в неделю, т.е. если у Вас _не_ потоковое производство - тогда, возможно, имеет смысл подождать.
Если же Вы делаете регулярно и много, то ждать незачем, останавливать поток имеет смысл максимум за неделю до рождества.
ИМХО.
Проанализировал свое пребывание на Шаттере за 9 месяцев.
На графике на мой взгляд очень четко видно, что продажи 25-A-Day за месяц практически не зависят от количества загруженных в месяц и хорошо корелируют с общим количеством файлов в портфолио.
Что меня несказанно порадовало. Так как постоянно слышал, что продажи 25-A-Day на Шаттере зависят практически исключительно от постоянной загрузки. Интересно, это свойство только моего портфолио? Или все таки у всех идет практически линейный рост продаж с ростом общего количества файлов на Шаттере?
Последний раз редактировалось jorgen, 12.07.2010 в 18:05.
На графике на мой взгляд очень четко видно, что продажи 25-A-Day за месяц практически не зависят от количества загруженных в месяц и хорошо корелируют с общим количеством файлов в портфолио.
всё зависит от соотношения размера портфолио, размера заливок, и частоты заливок.
Вы по сколько заливали, когда заливали? Какой размер портфолио?
Ну вот и ко мне песец подкрался незаметно ))). Вчера и к сотне не приблизился, хотя с утра и днем все было нормально, к вечеру проды стухли: 83+3 дема накапало. В понедельник удалось выше ста уйти и даже БДЕ с отрывом в одну продажу сделать. То ли кривая индексация, а может по вечерам народ идет по магазинам тариться, но факт, 35 % последнего батча не распродалось, из-за чего потеряно неск. десятков dls.