Вектор теряется в меньшей степени только потому, что заливается его в разы меньше. Но часто он все равно теряется, но от засланцев это никак не зависит по моим наблюдениям.
ну это смотря в каких категориях смотреть. если в векторе, то более-менее терпимо, но всё равно без засланцев лично у меня файлы падают в пропасть.
а если зайти в иллюстрации/клипарт, то там по-моему вообще никогда ничего не найдёшь) один зарядит сотню фракталов, другой ещё сотню стрёмных бэкграундов, а третий сверху насыпет сотню примитивных кнопочек по одной штуке. уххх
чтобы не оффтопить - у меня сегодня всего 3 продажи) правда последнее время постоянно в течение дня мало, а за вечер/ночь набегает норма.
в суботу закинул работы в понедельник их проверили, рано утром в среду должны были проиндексировтся, да они проиндексировались, но ищутся только по ключевикам, ни в одной из категорий, клипарт, абстракция, технология, бизнес, работы так и не появились, хотя по номеру они дожны быть в категори клипарт по новизне гдето на 2-3 й странице, появились только в четерг аж на 52й странице, какие там уже продажи когда так уже 7й батч уходит в никуда((( даже незнаю что делать.
p.S. что такое засланец и как им пользоватся я знаю, основная партия прицеплена примерно за 2-4 часа до проверки.
по теме. при таком ходе вещей сегодня уже 11 продаж, при портфеле в 900 работ )
LCS, так вроде уже инфа была здесь, что сначала по ключевикам индексируются, а потом уже по категориям.
а зачем вам категории? думаю покупатели вряд ли там что-то ищут, по крайней мере мои картинки периодически выползают по мост популяр на первые страницы и их перестают покупать ))
сегодня меньше продается, но для меня это закономерно - конец недели -- спад, так как гружу на начало.
сейчас 41 продажа всего накапала, правда с демандом.
LCS, а во сколько у вас проверили работы по мск времени?
раньше было так, что если до полуночи-часа проверили, то всё ок. а если не успели, то тогда не попадёте в индексацию. думаю принцип остался тем же, но насколько я заметила - время сместилось, т.к. у меня последний батч приняли в районе 3 ночи по москве и он как положено проиндексировался через день (6ая страница в векторе).
LCS, а во сколько у вас проверили работы по мск времени?
раньше было так, что если до полуночи-часа проверили, то всё ок. а если не успели, то тогда не попадёте в индексацию. думаю принцип остался тем же, но насколько я заметила - время сместилось, т.к. у меня последний батч приняли в районе 3 ночи по москве и он как положено проиндексировался через день (6ая страница в векторе).
последний батч проверили в 15.00 по москве, основной батч прикручен бул в полдень, и вот результат 50 с гаком страница.
а зачем вам категории? думаю покупатели вряд ли там что-то ищут, по крайней мере мои картинки периодически выползают по мост популяр на первые страницы и их перестают покупать ))
а как по вашему покупатели заходя каждый день ищут новые работы? я бы на их месте смотрел категорию иллюстрации и клип арт которая ставится для явсех картинок прии загрузке.
а как по вашему покупатели заходя каждый день ищут новые работы? я бы на их месте смотрел категорию иллюстрации и клип арт которая ставится для явсех картинок прии загрузке.
я тоже так сначала думал -- типа вылезу на первые страницы в категориях и попрет... но видать ищут в основном по ключевикам. тем более в этих категория что попало понапихано )
надо бы опрос устроить для покупателей -- как они ищут картинки.
Irashi,
а как тогда объяснить, что при удачной индескации (попадании на первые страницы при сортировке по новизне) продажи значительно вырастают? и то, что на следующий день, когда по категориям их уже найти сложно, то и продажи меньше?
хотите, что если дизайнеру ничего в данный момент не надо, а лимит выбрать хочется, то он сидит и с ключевыми балуется?
Irashi,
а как тогда объяснить, что при удачной индескации (попадании на первые страницы при сортировке по новизне) продажи значительно вырастают? и то, что на следующий день, когда по категориям их уже найти сложно, то и продажи меньше?
хотите, что если дизайнеру ничего в данный момент не надо, а лимит выбрать хочется, то он сидит и с ключевыми балуется?
у меня при удачной индексации картинки начинают продаваться, когда их еще даже в портфеле нет )) и уж тем более в категориях. обычно максимальные продажи в первый день, когда только по ключевым они появляются по новизне.
вот сейчас в одной из категорий вижу свою картинку на первой стр. по мост популяр... продалась сегодня один раз всего )