Первые $500 на Шаттерстоке были заработаны при помощи 250 картинок ровно за 2 месяца. Июль и август в этом году были самыми прибыльными месяцами.
"Для начинающих и общей статистики" без возможности оценки портфолио приведенные Вами данные, к сожалению, теряют 95% смысла по причине беспредметности. Слишком много неучтённых факторов, которые без портфолио оценить невозможно - качество, тематика, ключевые и пр.
2 thebackground: Да не такое уж и плохое у вас портфолио, странно, что ничего не продается несколько дней. С качеством, кстати, у вас все ОК, но именно качественных работ очень мало в общей массе. Т.е. видно, что вы можете делать качественно, но пока в большей степени предпочитаете количество.
приведите ваш пример, "маловато" понятие относительное. но в целом согласен, наверное дело в тематике и качестве.
Вы хоть ссылку на свой портфель пропишите, чтобы можно по делу.
Для примера у меня тоже с продажами не густо, пустых дней за все время было только 2, даже на Новый год что-то продавалось. Стараюсь делать качественно и красиво, пока выходит не очень продаваемо. Тяжело с инженера-физика сделаться фотографом-дизайнером.
Тяжело с инженера-физика сделаться фотографом-дизайнером.
Ба где только не встретишь физиков ! Я тоже физик по образованию. Вас не тянет постоянно атомы рисовать или осцилляторы какие нибудь ? Мню тянуло, но я глянула - атомов много уже (видно не одни мы тут физики) и воздержалась....
По теме : продажи есть. пт - 17, Сб - 7, вс - 5, сегодня пободрее, даже деманд уже есть. Но я не заливала ничего с прошлой недели. А другие стоки нормально, падения нет. Особенно Айс радует
З.Ы. Глянула Ваш портфель - ну точно. Без микросхем и формул не обошлось
Привет всем!
Привожу свою статистику продаж за этот месяц. Для опытных стокеров с большим портфолио от этого толку будет мало, но для начинающих, у кого еще портфолио начинает только расти это может окажется полезным и надеюсь у некоторых отпадут вопросы о количестве продажа с портфолио в 20-30 фотографий.
Итак... Я на Шаттере начал висеть с начала месяца, в данный момент загружено 22 фотографии. Из-за поломки фотоаппарата загрузку временно приостановил.
а я себя как сглазила ..такие продажи были неплохе ( в моем,"новичковом" случае) и принимали всю ту неделю замечательно!
А теперь и принимают через *опу,и продажи куда-то делись
Ребята, простите за боянный вопрос, но в чем может быть дело(что не хватает): на SS с начала этого месяца в галерее 38 фоток, было всего 9 скачиваний за это время.
Ссылка на мою галерею: http://shutterstock.com/g/lobanovilya