Такое впечатление что покупатели вымерли. Около 4500 работ 2 продажи впервые за почти 4 года. Это не лечится. Шатеру каюк настаёт. Продажи в сравнении с 2008 годом в этом же месяце за этот же период упали почти в 3 раза. Не хочу быть пророком в следующем месяце упадут в 4 раза.
Я как рекламщик имеющий опыт в изданиях 10 лет могу сказать что увеличивать базу фото до 9 миллионов потом 10, потом до 100 не имеет смысла. Я выбирал себе картинку и из 10 000 фоток и ни разу клиент не сказал что плохие картинки. Клиенту вообще по барабану есть там картинка или нет и какая она. Его интересует одно... чтобы реклама работала а особенно в такие тяжкие времена.
Последний раз редактировалось Artgo, 15.11.2009 в 01:11.
ну и ладно, переживем, у меня шатер на этой неделе прям рекорды бил, накапало почти 100 баксов против прошлой недели когда еле полтиник набежал, и то благодаря расширеной
P.S. портфель 800 работ раср 3Д рендеры
а кризис конечно дает о себе знать, ну ничего судя по прогнозам кризис летом закончится, вот тогда и полезет все вверх )
Поживем - увидим. Правда ни одной продажи сейчас. Скиснет шаттер, уйду в эксклюзивщики на айсток. Или на фотолию. Их представитель на конференции говорил,что они собираются стать №1 в Европе. Похоже у них неплохо получается.