я вот отсутствовала, уже не гружу 3 недели - падение на 10%,
уж не знаю о чем это говорит, я в шоке - раньше неделю не грузишь - минус 30%,
очень много берут старого, есть теория, что куча народа перед праздниками купило подписку на месяц-два и теперь скупает топы .
Ну или просто загадочное повышение продаж.
Мой шикарный взлёт продаж продолжался до самого утра и под конец закончился долгожданной расширенной. Так что среда вышла отличной.
поздравляю )
у меня аналогичная картина была во вторник, BDE, три деманда и расширенная. Вообще, у меня на шаттере 3 расширенных за все время было и каждый раз, в день когда расширенная - взлет обычных продаж - либо BDE либо очень близко к BDE.
я вот отсутствовала, уже не гружу 3 недели - падение на 10%,
уж не знаю о чем это говорит, я в шоке - раньше неделю не грузишь - минус 30%,
очень много берут старого, есть теория, что куча народа перед праздниками купило подписку на месяц-два и теперь скупает топы .
Ну или просто загадочное повышение продаж.
да у всех так походу. просто шаттер перетрусил базы явно. у кого портфели достаточно большие - наверняка все ощутили хороший всплеск продаж а кто не грузился - несильное падение ...
У меня падение прадаж в сравнении с 2008 годом в этом же месяце за этот же период в 2 раза. У кого ещё так. Мои предсказания видимо начинают сбываться. Количество стокеров растёт обратно пропорционально покупателям. Те у кого меньше 60 продаж в среднем за день могут даже не отвечать. Я считаю что 1-30 продаж в день это вообще "белый шум" на языке электроники.
Последний раз редактировалось Artgo, 12.11.2009 в 13:23.
ну или просто такой косяк в выдаче по поиску, что у одних загадочное понижение, у других - загадочное повышение продаж ))
Ну не может же у всех разом быть повышение! у когото и понижение должно быть.
p.s. Поделиться впечателниями от 2008 года не могу - ибо в аналогичный период прошлого года портфолио у меня было раз в 5 меньше, грузил нерегулярно и мало. Да и снимки были на более низком уровне.
Количество стокеров может быть хоть 5 миллионов. В ноябре прошлого года закачивалось 90-92 тысячи картинок/неделю, сейчас 92-105 тыс... не такой уж большой рост за год. ИМХО... Правда произошли некоторые изменения. Наконец то перестали брать фракталы тысячами и заваливать этим дерьмом полшаттра и много хороших авторов отстрелились в эксклюзив. У меня из реффералов хорошие ушли все. Поэтому при росте реффералов наблюдаю небольшое сокращение рефферальных отчислений. Плохие картинки из новых стали лучше а хорошие хуже.. ИМХО опять таки...