стопроцентно Шаттер перетрусил базу. у меня даже кузнечика купили, который был щелкнуть мимоходом в походе и выложен на шаттер в начале лета и ни разу не покупался... а щас в кучке других малоуспешных старых фотографий вдруг продался http://thumb7.shutterstock.com.edges...s-36292465.jpg
Да, у меня тоже прилично старых кадров взяли. А вот совсем новых чтото слабо. Так что вторник у меня по продажам просел малость. Зато опять есть деманд. Уж очень хорошо они в этом месяце идут. За 10 дней 13 демандов.
А кто-нибудь вылезал наверх (в топы или по мост популяр в категории или топвым кейвордам) загружая одним батчем по 3-5 работ в неделю?
(гении типа AKaiser не в счет )
по мост популяр в двух категориях висю на 10-й - 11-й страничках (бывало и ближе), грузя ) по 10 векторов в неделю, когда не лень. О !
Последний раз редактировалось Mari, 11.11.2009 в 10:38.
У меня одна работа висела в категории Vintage на 1 месте. Она же в то время в топ за неделю попала. Сейчас посмотрел - в Holiday на 3-й странице пара работ. Ну я както не думаю что большинство покупателей по категориям смотрит - чаще всё-таки ищут по ключевым словам.
А у меня на этой недели продажи ужасные ((( В понедельник-3(!!!), во вторник-12... Портфель-около 100 векторов. Думала, может случилось у них что, но вроде у остальных как обычно...