а по объему портфолио у меня сегодня юбилей))) ровно тысяча. пока не буду больше грузить, с недельку подожду , понаблюдаю.
Поздравляю юбиляра! Я тоже на прошлой неделе тысячником стал. Как-то приятнее и надёжнее себя при этом чувствую. В самом начале, сделал себе план "1200 фоток за год". Иду ровно, не смотря на 2 месяца летнего отпуска. Мелочь, а приятно.
В среднем - 20 штук в день покупают.
Правда и при 500 было почти то же самое
Но сейчас всё равно ровнее и стабильнее пошло, без провалов.
Отличные цветочки Должны не плохо продаваться. Только у меня в последнее время тоже нет привычной отдачи от новых работ. Решил даже пока особо не утруждаться.
А вот 3D модели не очень, не хватает реализма, а на бокале вообще не понятно что сверху. Подобных вещей полно на стоках, причем даже не рендеров, а обычной предметки. Тягаться с фото конечно можно, но стоит ли? Фотограф такую работу за 10 минут сделает, с учетом изоляции. А вы потратите в разы больше времени достигая фотореализма. Оно стоит того?
"Фотореализм" достигнут без напряга в Vray. Модель самая обычная, а Vray просчитывает материалы, как будто бы они "типо настоящие". Развлекаюсь в виде хобби.
Но, как мне кажется, листочки, цветочки, ягодки в векторе берут куда как лучше, да и возни с ними меньше и их покупают, даже через 2-3 месяца, когда они уже давно не новые.
Прикольно - вчера, похоже, октябрьский BDE случился - помимо прекрасной подписки аж 5 демандов, что стало новым абсолютным рекордом, да ещё и видеоролик вдобавок купили При этом забавно, что прошедшее утро не предвещало ничего хорошего - всё насобиралось буквально с 6 вечера и ночью.