май первый полный месяц моего присутсвия на шаттере доходность туго растет но не проторционально увеличенным усилиям, в апреле некоторые работы выстреливали и стабильно плодоносили неделю, сейчас выстрела хватает на сутки
кстати об американских праздниках кому интересно http://portal.krsnet.ru/razdels/uchi.../ang/prazd.htm
поздравляю всех с началом лета или зимы, для тех кто заходит к нам из южного полушария !!! резюмируя, вынужден констатировать, очередной виток увеличения продаж очевидно наступит не раньше сентября, поэтому отдыхайте, рисуйте, фотографируйте, набирайтесь витамина Д. всё только начинается
А насколько есть смысл активно грузить летом? Или лучше поднакопить работ и вбухнуть из в сентябре?
Это только у меня так, или начало месяца и начало нового подписного периода всколыхнуло продажи?
какое начало подписного периода? Неужели если я прихожу на шутер 2 числа, я должен ждать 28 дней до конца месяца, чтобы начать подписку? месяц идёт от того дня, когда начал.
Человек - не машина, и большинству людей подсознательно удобно начинать дела с понедельника, начианать отсчет с 1 или привязываться к целым числам, датам и т.п. То есть если горит - то конечно и 2 и 13 и 29 оформятся, а если человек планирует, рассчитывает - то конечно с 1. Тот же SS и IS не меняют условия 14 или 18 или 23 числа - а с 1 числа. Видимо тоже основываются на удобстве и психологическом факторе. Уверен, что подавляющее число покупателей ориентируются на 1 число. ИМХО.