Полмесяца назад продажи заканчивались в 5 часов по Москве... Вот набралось например 35 продаж у вечеру будет максимум 37. Сейчас фишка поменялась... ни одной продажи до 5 часов. Уже неделю почти... Прикооольно....
один в один. основная масса покупалась утром. немного после 4х, а ночью - 1-2 шальных разве что.
сейчас - утром 3-4 максимум, после обеда еще пара, и ночью десяток полтора...
пять дней осталось до конца месяца. из них два выходных и ещё понедельник, который последнее время не радует.
рассчитывала на 0,33 наконец уже перейти в конце месяца, но что-то у меня сентябрь не ахти какой получился, точно не выйдет (
inspire у меня была такая же ситуация в августе. Была уверена что к числу 5-10 августа максимум наскребу на 500, но в итоге только в самом конце августа перевалила через этот рубеж, продажи прекратились вообще, по 2-5 продаж в день, самый плохой месяц был....
Конечно, падение продаж напрямую связано с покупкой бигстока! Все ушли в загул, и опцию покупки на всякий случай отключили, 100%.
... чтоб не баловали)))
Что касается суточного распределения, то эта всеобщая закономерность наверняка объясняется очень просто. Только бы знать как.
Каждый из нас подумал, что ЕГО покупатель переместился в другой часовой пояс.
Но ВСЕ покупатели не могут мигрировать одновременно.
Мне тоже кажется, что это связало с задержкой статистики, согласна с Юрчелло: покупка Бигстока перегрела сервак)))
кроме смайлов - в тексте есть ковычки, которые должны подразумевать что налоги не совсем настоящие..
короче это шутка была. что шаттер себе в карман часть денюжек под видом налогов хотят ухватить
А у меня с 16 сентября 2009 5 продаж на 1,25 USD и портфель если его можно так назвать 17 фоток . Я только-только начал работу с SS. Думаю за пяток лет тыщи 2-3 работ наскребу.