Посмотри весь портфель. Потом посмотри мост популяр и.. и поверь =)
Думаю это весомый аргумент. (если конечно вы не скажете что все мои работы - мусор)
Честно говоря я сам удивлялся.
Другие текстуры так не продавались. А вообще эта сразу мне понравилась болше остальных.
Меня вообще удивляет тот факт, что в топах некоторые подобные работы висят месяцами, а те что лучше них никогда там даже и не появляются.
P.S. Не та тема для этой ветки.
Извини, конечно, но очень слабо верится. 2-3 раза ВСЕГО - это как-то более вероятно.
Мне кажется, что маловато вы еще видали на стоках, чтобы такое утверждать.
У меня есть по нескольку десятков однотипных работ ничем не отличающихся на мой взгляд, а продажи у них очень разные. Некоторые почемуто очень нравятся покупателям.
вот это совершенно верно. Можно заливать кучу однотипных изображений, и только одно из них может "выстрелить".
Поэтому говорить, что можно нащелкать 50 текстур, и все будет зашибись - неправильно.
Делаю вывод: Разный уровень продаж однотипных изображений - следствие совокупности различных факторов, а в большинстве своем обусловлено случайностью...
разнные продажи однотипных изображений завият от множества фоакторов это точно и похоже оно на лотерею, начиная от индексации...............
Мда... прошел экзамен на Шатер, за последующие два дня 10 продаж, на Айстоке сидел три месяца без продаж вообще.... Больше все-таки народу пользуется Шатром? Как думаете?
Принципы работы разные, Шаттер это поток, лей и лей и как можно больше, прекращаешь продажи падают. Айс продает постоянно и независимо от того сколько ты загружаешь туда фото, можешь месяцами ничего не загружать, но если фотка хорошая она будет продаваться, даже если портфолио состоит из небольшого кол-ва фотографий
У всех разные показатели доходности по стокам, очень разные. У меня Шаттер дает только 15% общего дохода, при том, что портфилио на нем больше, чем на других.
allgord.
Шаттер от 20 до 40 продаж в будний день дает. Новые работы добавляю когда время есть.
Вообще, мои результаты плачевны и не показательны, поскольку мой портфель очень мал, пополняется редко, а его содержимое - графика среднего уровня бездарности и совсем никудышние фото. Удивляюсь, что хоть что-то берут.
У нормальных талантливых стокеров на Шаттере продажи в десятки раз выше... А я, наверно, пойду на Айс в эксклюзив, как золотую канистру получу. Ибо... лентяй я, а Шаттер трудолюбивых любит