Не знаю, у меня всё в порядке - что популярно - то популярно, а что не очень - то подальше в списке Некоторые картинки не то что на первой странице - в первых трёх строчках висят в определённых категориях.
забавно. у меня картинка с 4мя скачиваниями висит на первой странице по ключевым (если только векторы брать, то вообще в первой строчке). а картинка с 30тью скачиваниями по тем же ключевым на 30ой. залиты были одним батчем.
Tim , я считаю что еще как имеет, таккак наверное самые популярные работы это и самые продаваемые ! значит и на продажи влияет .. так как толко после хороших продах там и попадаешь.. я вот лично не раз не попадал там.. хотя есть пару моих работ которые в топе но по определенным категориям... сказать что бешеных продаж было то совру.. так под 300 в общем и по 2-3 в день.. может в самом начале имели по 6-8 ... но не долго.. потомуменя и интересует сколько имеет продаж в день работа которая в топе по общей категорий !
Сильно страдает причинно-следственная связь в предыдущем сообщении. Топ на продажи не влияет (если только в худшую сторону, т.к. многие захотят повторить). Топ по категориям? Что-то новенькое... Месяц-два назад, чтобы попасть в топ нужно было 10-15 скачиваний в день на протяжении недели.