mif, портфель у SonneSon, смею заверить, офигительный Спасибо за статистику. Расширенная - это вектор или растр взяли?
Ухтышки)) Спасибо! Хотя я и не считаю его супермегапуперским, есть еще к чему стремиться и куда идти.
А расширенная - это вектор, у меня и нет растра вроде. При чем работа, от которой я такого и не ожидала. Так..среднячок.
Я имела в виду растрированный вектор. У меня ни разу не брали именно вектор по расширенной, и не припомню такого у знакомых. Спасибо, буду знать, что и вектор берут
Я имела в виду растрированный вектор. У меня ни разу не брали именно вектор по расширенной, и не припомню такого у знакомых. Спасибо, буду знать, что и вектор берут
У меня векторов очень мало и они очень простые, больше года назад рисовал. Но 3 расширенных продажи есть, причём с 2-х векторов, т.е. 1 из них купили по расширенной аж 2 раза.
Если будет полезным узнать, то вообще у меня уже три расширенных случилось и именно вектор. Я думала, что это в порядке вещей и не имеет значения вектор это или растр)
Понятно. Labrador, у меня тоже брали одну очень простую картинку по расширенной, я понимаю если бы еще вектор, который поменять можно, но кому понадобился растр
Вообще расширенных давно не было. И уровень продаж не радует, хотя последнее вливание векторов как-то повысило продажи, но все же в прошлом году, конечно, подъем был бы ощутимей. Шатер сдал и плетеся за айстоком graph.jpg
Понятно. Labrador, у меня тоже брали одну очень простую картинку по расширенной, я понимаю если бы еще вектор, который поменять можно, но кому понадобился растр
Не, я может не очень понятно выразился - я имл в виду, что у меня три расширенных продажи двух очень простых векторов.
Фото в портфеле гораздо больше, поэтому и расширенных с него не 3, конечно.
что-то эти выходные совсем в дауне оказались. в субботу первый ноль за полтора месяца, в воскресенье 1 несчастная продажа
сегодня пока тоже ничего. вчера подгрузила векторы новые, будем посмотреть как грицца.