а мои жалобы на стоки закончились в середине второго месяца на стоках, когда я понял что ждать большого и сладкого пирога не стоит

стоки дают мне совсем не большие деньги, но это просто довольно забавно. вышел на улицу пофотографировать - сделал пару снимков с наметкой на сток - выложил, смотришь как пойдет

отвел подругу в студию поснимать - пару кадров выложил, смотришь как продается...
это как игровые денежные автоматы. только без проигыша. чистый и честный азарт

ну и на карманные расходы денюжка не лишняя.
Касательно же конкретно продаж - у меня ситуация после смены бестматча только улучшилась.
до этого продавались ТОЛЬКО свеже залитые фотографии. т.е. - заливаешь первый день продажи идут этих фото. на второй - совсем чуть. на третий - 0-1 продажа. и все.
после смены бестматча фотографии начали продаваться вне зависимости от заливок.
Т.е. - конечно новые работы приносят больше продаж, но и независимо от этого какая то часть старых работ начала продаваться.
Короче - просто произошло перераспределение.
у меня с продажами где то за месяц до нового бестматча начало твориться явно что то не здоровое.
Так что у меня немного другой взгляд на все эти изменения. произошло более ровномерное распределение продаж... а не их ухудшение или улучшение.
По каким то причинам "мои" продажи доставались кому то другому. теперь вернулись комне. появился хоть какой то смысл продолжать "стоковать".

вот такое ИМХО.