Через сколько времени шатер начинает "оказывать знаки внимания"? (хотел написать "благодарить", но прошли те времена) И продавать хотя бы по 50-100 раз за сутки?
п.1 - со мной можно на "ты". На "Вы" - чувствую себя таким взрослым, что песпетц
п.2 - Почему сложный? А .. вспоминаю. Задачка со многими неизвестными.
Какие должны быть исходные данные? Вроде как человеки с опытом работы на шатре более 2х лет могут делать прогнозы и решать такие уравнения.
Ой.. Прошу пардону.
"Мы" ждем ухода новичков...А вот хрен вам Я тута деньги вижу. И хотя со стоков я буду получать еще долго только малую часть от основного дохода - но тута я вижу деньги. Мы будем-таки "коллегами" ;-)
Если новый бестмач действительно рассчитан на лучшее качество в ущерб количеству - то это однозначно хорошая новость. Качество делать приятнее.
ПО этому поводу хотелось бы спросить бывалых, на счёт того, воскресли ли хорошие картинки, имеющие сотни по 2 (3-4) продаж, кои однажды были задавлены шатеровской машиной и последнее время не продавались. А то говорят что старьё вроде зашевелилось, а что это за старьё?
Я никаких изменений с новым бестматчем не заметил, ну кроме того что новые индексируются по 2-3 дня.
Такое же распределение между старыми и новыми. У меня плавные небольшие продажи по всему портфолио.
В моей работе дизайнером тоже были и чьи-то криворукие макеты, и выставки, и "новый год" в типухе - но поднимем же глаза и прочтем название темы!
Начинаю штрафовать
Elisanth, сорри за возможно совсем новичковый вопрос - но сущестсует ли какой-нибудь способ логически связно продолжить тему в какой-нибудь, я не знаю, курилке? Может можно часть явно оффтоповых сообщений перенести, или что-то такое? (сорри, еще не очень разбираюсь в принципах функционирования форума).
а между прочим, подобная тема уже была: http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=3878
Я даже давал на неё ссылку.. все сказали да, да, кто-то отвесил спасибо, но все равно продолжили "разговоры за жизнь" именно тут. Права Elisanth - всех почему-то тянет как магнитом именно сюда, а во "флеймовых" разделах темы быстро затухают