Сегодня же праздник, многие просто не работают. Вот и мало продаж, на уровне обычного выходного дня.
Так это у них сегодня Пасха! Капиталисты проклятые! Все не как у людей. А я-то думаю, че это ничего не продается. Не из-за того же, что неделю не грузил...
Так это у них сегодня Пасха! Капиталисты проклятые! Все не как у людей. А я-то думаю, че это ничего не продается. Не из-за того же, что неделю не грузил...
Что же Вы на них набросились так?! Вон, пишите, что неделю не грузили - т. е. отдыхали столько, а им один день нельзя побездельничать?
Что же Вы на них набросились так?! Вон, пишите, что неделю не грузили - т. е. отдыхали столько, а им один день нельзя побездельничать?
Че это, че это! Я не отдыхал. У меня.. это... муки творчества были. Вот! А они, между прочим, могли бы, вон, накупить перед праздничком моих фотографий и теперь сидели бы , любовались на них. Так ведь нет, недопедрили! Поленились! Или, может, вообще пожадничали. С них станется! Так что нечего их защищать. Капиталисты они и есть капиталисты.
Упс. Насчет Америки Вы несколько погорячилсь. Насколько я знаю, пасха для них не есть праздник (я имею ввиду государственный), а соответственно и выходных нет. Ну а как праздник он будет отмечаться в Америке в следующее воскресение.
Да и в Европе далеко не во всех странах выходной.