Начало апреля у меня заметный спад, такой как в начале прошлого месяца, последняя неделя на треть упала относительно среднего кол-ва продаж...да и демендов давно не видел. Проверяют больше 2-х суток может это сказывается, загруженный в воскресенье батч, приняли только этой ночью, да и пощипали его основательно
ЗЫ. мечтаю о расширенной)))
Да, проверяют очень долго. С момента загрузки до появления в поиске последние два раза, более 3х!!! суток! Раньше такого не было. Продажи чуть хуже средне-стабильно. Прикольно, сегодня с утра пяток набежал, хотя обычно утром очень редко 1-2.
В этом месяце как-то очень нестабильно все, сплошные взлеты и падения без видимых причин. Вчера были на удивление плохие продажи, примерно 50% от ожидаемого уровня.
Кстати, вопрос к тем, кто давно работает. Насколько серьезно пасхальные каникулы обычно отражаются на продажах? Просто хочется понять, стоит ли что-то заливать в этот период, или лучше оставить на потом...
danielsko, прекратите снова заниматься этой фигней. Если вы удалили предыдущее сообщение о 9-и продажах и добавили новое сообщение о десятой продаже - пользователи, подписанные на эту ветку получают уведомление об обновлении на почту. А модераторы эту хитромудрость отслеживают!
8-е повторило BDE по количеству. За счет деманда - BDE по деньгам. Самое интересное, что деманд был по растру - вектор есть в портфолио....
Да и вообще получилось, что случайно был загружен растр, а не вектор, и продавался на ура. Может сначала лить растры - а потом чуть позже вектора ?
У меня что то не очень...3-4 продажи в день... А говорили шаттер крут...
За март 25 баксов....Это нормально??? Хотя это мой первый месяц на шаттере был, и он обогнал остальные)))