to Фотограф:
Правильно говорите, что by_adr говорит правильно.
правильно говорите что фотограф правильно говорит что by_adr правильно говорит
а если серьезно - более обширная клиентура, это результат какраз таки политики стока и его механизмов работы.
не на название же они пришли клюнули.
а вот какраз если шаттер начнет продавать качественное только - тогда как и на большинстве стоков сливки будут снимать "зубры", а новичкам и среднечкам ничего светить не будет.
...большинстве стоков сливки будут снимать "зубры", а новичкам и среднечкам ничего светить не будет.
Почему ничего, им будет светить ставать "зубрами" и "зубарить" книжки, софт, работу. Если бы Шаттер не продавал всякую мою фигню, хрен бы я ее делал. Или не занимался бы этим, или старался стать "зубром", перестал бы надеяться на всякие индексации и прочие танцы с бубном. Вот так.
Почему ничего, им будет светить ставать "зубрами" и "зубарить" книжки, софт, работу. Если бы Шаттер не продавал всякую мою фигню, хрен бы я ее делал. Или не занимался бы этим, или старался стать "зубром", перестал бы надеяться на всякие индексации и прочие танцы с бубном. Вот так.
а другие стоки у вас только шедевры покупают? у меня все то же самое что и на шаттере , только реже. сегодня вот на стокэксперте купили яблоко. 1 в 1 как у вас на аватаре.. я еще даже удивился и полез перепроверять..хвостик в другую сторону повернут
а вообще , насколько я понял ( могу ошибаться) есть еще фотобанки где торгуют именно фотографиями, а не фото-балванками\заготовками, и там суммы совсем другие? ( вроде где то про такое проскакивало..)
нам ли судить о политике самого продаваемого банка?
А каково ваше определение самого продаваемого банка?
Цитата:
Сообщение от Сергей_М
У меня такое впечатление сложилось, что заокеанские товарищи просто перестали покупать, вообще...
Да, согласен. Продажи из штатов очень сильно упали. Раньше после московской полуночи, у меня продавалось ещё 25-30% дневных продаж. Сейчас около 10%. Сейчас, если перед сном я проверяю продажи, к утру особых изменений не бывает. Причём, это касается не только шутера.
А каково ваше определение самого продаваемого банка?
который приносит больше всего денег на единицу времени при одинаковых портфолио трудозатратах..
ну тут жеж где то есть тема про самый прибыльные фотобанк - у явного большинства шаттер приносит больше всего. причем значительно больше... хотя вроде говорят что потом его доля падает? но все равно самый продающий...
у меня пока что его прибыльность раз в 5 больше чем все остальные вместе взятые...
Да, согласен. Продажи из штатов очень сильно упали. Раньше после московской полуночи, у меня продавалось ещё 25-30% дневных продаж. Сейчас около 10%. Сейчас, если перед сном я проверяю продажи, к утру особых изменений не бывает. Причём, это касается не только шутера.
а разве после полуночи - это штаты? по идее по Москве в штатах рабочий день до 1 ночи где то? я всегда думал что это всякие там китайцы и т.д....
который приносит больше всего денег на единицу времени при одинаковых портфолио трудозатратах..
ну тут жеж где то есть тема про самый прибыльные фотобанк - у явного большинства шаттер приносит больше всего. причем значительно больше... хотя вроде говорят что потом его доля падает? но все равно самый продающий...
у меня пока что его прибыльность раз в 5 больше чем все остальные вместе взятые...
Боюсь что если взять Shutter, Drim, Fotoliю,...- и залить в них 10 не особо выдающихся разных работ и посчитать с этого доход через два года не думаю что Shutter будет лидером.
Боюсь что если взять Shutter, Drim, Fotoliю,...- и залить в них 10 не особо выдающихся разных работ и посчитать с этого доход через два года не думаю что Shutter будет лидером.