бывают разные фракталы, бывает разная предметка. Думаю, сделать хороший фрактал не легче, чем хорошо сфотографировать. Но я не думаю, что можно наклепать десятки тысяч хороших фракталов.
и вообще, это уже всё давно оффтоп... просто наболело Devor на вас нету!
вообще не понимаю, как меня занесло в эту тему. Я ж от нее вроде отписывался. Пошел снова отписываться.
ну а это кислотное Г. которое льется тоннами отсортируйте по новому... нет ну я все понимаю.. но просто реально кто такое и для каких целей может брать.. что чуваки так ацки льют...
уря-уря вторая расширенная за март ,а вообще продажи так себе.....правда уже недели две ничего не грузила
поздравляю! Мы с Вами прямо как-то синхронизировались) У меня сегодня тоже вторая расширенная за март! Причем, я когда читал Ваш постинг подумал "неплохо бы сегодня тоже расширенную получить"
поздравляю! Мы с Вами прямо как-то синхронизировались) У меня сегодня тоже вторая расширенная за март! Причем, я когда читал Ваш постинг подумал "неплохо бы сегодня тоже расширенную получить"
Предлагаю тему открыть "Обсуждаем уровень расширенных продаж на Shutterstock"
А я вот только что прочёл эти несколько страниц, полюбовался фракталами, порадовался мысленно за вас обоих и подумал, что да прошлая весна у меня тож была богата расширенными 3 в один день, потом до лета небыло... подумал так зыкрыл сайт и по лез на Шатр) и уря тоже самое...пока первая.. чувствую вторая на очереди
loon, поздравляю! У меня и по другим продажам сегодня отлично. BDE однако
borodaev,
Цитата:
Предлагаю тему открыть "Обсуждаем уровень расширенных продаж на Shutterstock"
По-моему, очень хорошо делиться маленькими стоковыми радостями, поздравлять друг друга. Расширенные на шаттере вдохновляют и воодушевляют. Желаю их побольше всем
Пока есть темка - "покажите ваш лучший фрактал". http://submit.shutterstock.com/forum...ic.php?t=56483
Эльнур, думаю, что некоторые из таких фракталов делать (и разобраться как делать) даже сложнее чем нафоткать ботинки или что там ещё "выгодно" фоткать
а я разве про сложность или выгоду говорил? Я всего лишь выразил свой прогноз насчет фракталов.
П.С. Единственную вещь, которую люди готовы делать за тебя, это додумывать твои мысли.