Мне не нравится только одно - не растет уровень продаж понятно, что 236 работ - это не портфель, но у меня 2-4 продажи в день было и при 36 работах, и при 136, и при 236 одно и тоже. Что-то не так наверно я делаю, или не то, что нужно, пока еще не понял. Если кому интересно http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=910690
Мне не нравится только одно - не растет уровень продаж понятно, что 236 работ - это не портфель, но у меня 2-4 продажи в день было и при 36 работах, и при 136, и при 236 одно и тоже. Что-то не так наверно я делаю, или не то, что нужно, пока еще не понял. Если кому интересно http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=910690
у меня тоже роста нет, в начале мая был скачок, добралась до 2х загрузок в день( ) в среднем, и все на этом. Наверное, нужно придумать что-то еще) удивительно, но какой-то баланс соблюдается что ли: если в один день купят больше обычного, то на следующий меньше или 0, и так среднее значение "2 в день" сохраняется.
Мне не нравится только одно - не растет уровень продаж понятно, что 236 работ - это не портфель, но у меня 2-4 продажи в день было и при 36 работах, и при 136, и при 236 одно и тоже.
У меня 144 пока работы на шаттере ( на остальных 200 -250), но тренд такой же.
Объясняю так: надо увеличивать резко или качество или количество.
Медленных бизнес не любит.
По продажам - уже начинаю привыкать к нулевым пятницам и ненулевым выходным.
Сегодня утром обнаружил 3 пятничные продажы, причём после часа ночи по Москве, и все по очереди с востока на запад по европе. Неужели не спалось кому-то.
Мне не нравится только одно - не растет уровень продаж понятно, что 236 работ - это не портфель, но у меня 2-4 продажи в день было и при 36 работах, и при 136, и при 236 одно и тоже. Что-то не так наверно я делаю, или не то, что нужно, пока еще не понял....
А мы вам говорили, что с ростом портфеля продажи растут не пропорционально, к сожалению.
Никакой корреляции нет, увы.
Более того, с набором веса портфель достигает своего уровня продаж, и сбить его с этого уровня возможно только очень резким увеличением портфеля.
Так что набирайтесь терпения и веса, а дальше уже смотрите, как увеличивать планку продаж.
Да, это так - рост портфеля, к примеру, в два раза, абсолютно не означает такого же роста доходов. Лично у меня двукратное увеличение портфеля дало рост по продажам процентов на 20 - 25 от силы, и то уже хорошо, можно считать. Так что выход только один - грузить до потери пульса, а дальше видно будет.
Побит недельный рекорд, правда за счет 15-ти баксового сингла.
Ждем будней, а вместе с ними хороших продаж. До конца месяца осталось 9 рабочих дней, что они принесут в копилку? На зарплату уже заработал, выходит надо ждать подъёма преславутой планки.