ну тогда вам полюбому надо ругаться с поддержкой. ни в какую теорию вероятности такое не вписывается.
или статистика неправильно работает, или ваш портфель по каким то причинам(организационным или из за глюков) закрыли для продаж....
Вовсе необязательно, например было 10-20 продаж, стало 1-2 - тоже в пределах статистической погрешности. Если больше 50 продаж раньше было, тогда действительно можно писать письма в суппорт.
Вовсе необязательно, например было 10-20 продаж, стало 1-2 - тоже в пределах статистической погрешности. Если больше 50 продаж раньше было, тогда действительно можно писать письма в суппорт.
так там же написано - что упало до 5 загрузок в день. т.е. - минимум 50 до этого было.
Вчера был нестандартный для меня день, ни одной подписки, зато несколько демандов. И хоть они были полудеманды, тем не менее приятно. Да, это был маньяк из штатов, скупил фото по одной теме. Вобщем, не против такого варианта, без подписок, но с демандами )
Вчера был нестандартный для меня день, ни одной подписки, зато несколько демандов. И хоть они были полудеманды, тем не менее приятно. Да, это был маньяк из штатов, скупил фото по одной теме. Вобщем, не против такого варианта, без подписок, но с демандами )
Наверное этот маньяк и ко мне в портфолио заходил - из США куплено пять полудемандов по одной теме. Тоже для меня необычный случай.
Да, а вот с расширами у меня какая-то беда случилась - с середины прошлого месяца перестали ловиться