Единственное, что я не могу понять, че это за синглы такие... ну понимаю есть сенсетив - 70-90 бачей пролетали... а тут таблет с книгой... где бы глянуть расценочки? че к чему... чтобы понимать, что происходит
Лицам, заинтересованным в Персональной или Корпоративной подписке предлагается подобрать персонализированный план, позволяющий одновременно работать с подпиской любому количеству сотрудников с разбросом от 2 до 10 000 человек, каждый из которых получает доступ к индивидуально подобранному количеству скачиваний. Цены и более подробную информацию можно получить по тел. 1-866-663-3954.
Люди, подскажите пожалуйста, для мегапортфеля в 50 картинок 32 уе за месяц , это нормально, или лучше сразу завязывать?( Я на стоках 1 месяц с нуля) Заранее danke schon.
Для начала хорошо, показатель для работ хорошего качества. Через пару месяцев, когда поймете, какие темы вам ближе, какие востребованнее, на бакс-два-три с одной картинки в месяц выйдете, я тоже примерно так начинал. Только "клювом не щелкайте", думайте, что делаете Не бросайте ни в коем случае — на 500–1000 картинок выйдете, тогда определитесь. "Я так думаю!" (Мимино, сорри, вашего персонажа слова ).
Последний раз редактировалось maxkabakov, 06.05.2012 в 02:29.
Люди, подскажите пожалуйста, для мегапортфеля в 50 картинок 32 уе за месяц , это нормально, или лучше сразу завязывать?( Я на стоках 1 месяц с нуля) Заранее danke schon.
для начала бы понять, что значит "мегапортфель" )
я помнится за первый месяц поднял около 70-80 долларов. работ было под сотню наверное... потом многое переосмыслил. если думаете, что стоки это такая кормушка, что залил один раз и стриги купоны - это заблуждение. для получения приличного дохода нужно много работать. Удачи в работе!
для начала бы понять, что значит "мегапортфель" )
я помнится за первый месяц поднял около 70-80 долларов. работ было под сотню наверное... потом многое переосмыслил. если думаете, что стоки это такая кормушка, что залил один раз и стриги купоны - это заблуждение. для получения приличного дохода нужно много работать. Удачи в работе!
Насчёт "мегапортфеля" - это всмысле его размеров(шутка такая ). Я думаю любой адекватный человек понимает,что нужно работать чтобы что-то получить Собственно 50 работ набралось только к концу месяца.
Выходные гуанако полное. работал, главную обновлял - чуть ф5 через стол не продавил. но благо нашлепал файлов на неделю. теперь отдыхать. ждем жирных продаж на следующей неделе.
Это сообщение размещено точно, чтобы просто постебаться и похихикать над комментариями. Ключевое слово для того, чтобы понять это- мегапОртфель.
Вчера как ни странно хорошо продавалось.