ka_ru, я повторюсь - по моей задумке бан только за переходы на личности, выпендреж и прочие обидные вещи (и то не сразу, а после предупреждений от модератора). Дальнейшие вопросы по моей затее просьба обсуждать со мной только в личных сообщениях. Тут тема про другое
в продолжение мысли Elnura, не могу не привести цитату, которую можно перефразировать, применительно к теме....
=============================================
- Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
Прочёл спор, но не понял полностью мысль... Жаловаться при маленьком портфеле нежелательно, так как на статистику это мало влияет, а как на счёт делиться радостью хороших (субъективно) продаж при маленьком портфеле?... Я, например, глянул свои продажи за вчера и в эйфорическом приступе ринулся на форум отписаться о 110 downloads - небывалой для меня отметке!!! ....а тут спор... Конечно для кого-то это каждодневное количество скачиваний. Чёж делать? радостью маленьких побед делиться не возбраняется?
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 25.02.2009 в 16:02.
Мысль в том, что нефиг жаловаться на плохие продажи при маленьком портфеле, ничего особенно не делая для увеличения этого самого портфеля..
Мне кажется, что так категорично нельзя... Новичка в первую очередь волнует именно уровень продаж, пусть не больших, но продаж... Согласен, что некоторые посты могут запросто ввести многих в заблуждение, что у кого-то, например, продажи упали на 100%, и ты начинаешь думать, что ж там на Шатере твориться, раз у людей так падают продажи...( не зная что в портфеле говорящего 15 фото). Конечно это вредит статистике, но есть выход. Было бы целесообразно указывать размер портфеля при подобных разговорах... И получится, что, глянув на это число, половина пройдёт мимо, а вторая обратит внимание, так как много и тех кого в первую очередь волнуют продажи новичков с небольшими портфелями.
Мысль в том, что нефиг жаловаться на плохие продажи при маленьком портфеле, ничего особенно не делая для увеличения этого самого портфеля..
а что значит что то особенно делать? я дважды в неделю пополняю свой портфель. каждый вечер трачу на обработку пару часов и один из выходных полностью посвящаю стокам... если я при этом позволил себе при таком маленьком объеме ( вот подлец то), попытаться анализировать качество своих работ и их потенциал (ату его ату!), да еще и написать об этому в месте где сидят люди чьи объемы уже давно это переросли, и им не интересны данные ниже их плинтуса ( слышен треск разжигаемых костров святой инквизиции), то можно закидать какашками по самое не балуйся?