Дорогой форум, случилась сотая продажа, в конце второго месяца на шаттере. Наверняка у основной массы результат гораздо лучше, однако не могу не пожелать новичкам гораздо, гораздо больших успехов, а мастодонтам...ну... постоянного профессионального роста, быстрого освоения новых областей и горизонтов. Всем удачи.
У меня сейчас 600+разного продажи ежедневно 30+/- подписка+деманды
Закономерно, хорошие талантливые работы...имхо, Это к тому что качество в долгосрочной перспективе для продаж на шаттере востребованнее чем вал по плану. Есть на что ориентироваться
шаттер опять еле дышит , 15п 3д , а вот начал грузить на фотолию так сегодня она пока бьет шатер , на ней 24п !!! на шатере 1300 фото а на фотолии 383 фото ^_^
Пока можно сделать заметку на полях - Шаттер отсыпал немножко подписки и чахлый демандик, благодаря чему апрель все - таки стал чуть - чуть лучше марта, но пока не дотягивает до февраля. Впрочем, еще не вечер, может и догоним.
Я новичок и всё такое... Вот у меня в среднем на данный момент 1-2 продажи в день...
Вопрос: Мой портфельчик кто-нибудь когда-нибудь смотреть будет???--За последние 2-3 месяца(слежу!!) ровно 0 просмотров!